0
bg10
bg11
bg7
bg8
bg10
bg11

Главная > Беговые лыжи фирмы FISCHER
Беговые лыжи фирмы FISCHER

Если первые упрощённые экземпляры лыж в человеческом обществе были схожи со снегоступами, то сейчас они – едва ли не конкурент хорошему транспортному средству: цивилизация привела к быстрому прогрессу в их совершенствовании. Продиктовано это было желанием увеличить скорость передвижения с различной целью. Образовались мощные фирмы-производители, постоянно улучшающие и модернизирующие эту находку человечества.

RACE CODE – новый знак качества австрийской фирмы Fischer, выпускающей профессиональную лыжную продукцию. Отличительной особенностью компании является технологическое преимущество товара – как для профессионалов, так и для любителей. И её разработчики постоянно совершенствуют производственные технологии для лыжников всего мира. Изделие SPEEDMAX от FISCHER – также гарантия скорости, необходимой настоящим профессионалам. Лидерство фирмы подтверждают достижения на Олимпийских играх и этапах Кубка мира.

COLD BASE BONDING – технология-премиум

Она представляет собой метод холодной склейки. Обычная технология, используя давление и высокую температуру, негативно влияет на скользящую поверхность. Метод же холодного её приклеивания сохраняет структуру пластика. В итоге спортивный снаряд демонстрирует великолепное скольжение, максимальную скорость.

При обычном способе изготовления лыж давление и высокая температура могут изменять заданные параметры. Это происходит по причине различной реакции материалов – скользящей поверхности, ламинатов, сердечника на изменения воздействующих факторов. Процесс этот труднопредсказуем, и его нелегко контролировать. При технологии же холодной склейки поверхность приклеивается специальным клеем к лыже после её «запекания». Клей поглощает все термодеформации материалов, сохраняя таким образом заданные характеристики и обеспечивая стабильную работу лыж в различных погодных условиях.

Встроенная пластина NIS позволяет широко регулировать положение креплений. Использование этой опции – реальный шанс для улучшения показателей спортсменам-профессионалам, а также доставит немалое удовольствие от катания спортсменам-любителям.

Новинка – Xcelerator SSR

Новая модификация крепления Super Skate Race увеличивает возможности конькового хода. Благодаря ему оптимизируется положение лыжника, улучшаются рабочие показатели изделия.

При использовании нового крепления стопа находится в наиболее удобной позиции. Приподнятые мыски ботинок и опущенные пятки дают преимущества в увеличении устойчивости спортсмена, улучшении скольжения, эффективности отталкивания, что наиболее ощутимо на подъёме. На спусках также положение лыжника устойчивей. Расширенная направляющая в специальной конструкции креплений обеспечивает передачу энергии и ускорение.

При системе Quick Lock их легко устанавливать и регулировать индивидуально, не применяя дополнительных приспособлений. Точка баланса используется при установке как опорная: система NIS даёт возможность подобрать креплениям оптимальное место на спортивном снаряде с учётом личных предпочтений и стиля катания. Продающийся в комплекте ключ NIS позволяет легко корректировать их положение даже в пути.

Купить хорошие беговые лыжи от различных производителей сейчас не проблема. Сервис http://activizm.ru/catalog/cross_country_skis/ предложит вам любые модификации от лучших мировых фирм.

 

Реклама:
0
bg10
bg11
Для покупателей в Москве (России)

ВНИМАНИЕ! Если Вы хотите купить спутниковое оборудование, вам надо перейти по рекламным баннерам на этот сайт.

Наш сайт занимается описаниями, софтовой поддержкой на сайте и на форуме.

Технические вопросы обсуждаются на форуме




Реклама: