0
bg10
bg11
bg7
bg8
bg10
bg11

Главная > Обзор паропылесоса Karcher sv 1802
Обзор паропылесоса Karcher sv 1802

Цель любой уборки заключается не только в том, чтобы убрать скопившуюся пыль, грязь, мусор. После уборки помещение должно стать экологически чистым, и добиться этого при помощи традиционных, стандартных средств нереально. Несмотря на то что вы уберете грязь и пыль в помещении, все равно останется большое количество нежелательных бактерий. Но если вы решите купить karcher sv 1802, то сможете делать по-настоящему чистую, экологическую уборку, так как данный паропылесос способен очищать поверхности при помощи пара.

Особенности конструкции

Указанная модель немецкого производства способна с высокой эффективностью удалять любые типы загрязнений с поверхности пола. Образованный устройством пар растворит грязь, которая после всасывания попадет в мусоросборник, а исходящий воздушный поток очистится через НЕРА-фильтр. Более того, паропылесос karcher sv 1802 можно использовать в чисто профилактических целях. Даже если в вашем доме присутствует полный порядок, то будет явно нелишним обработать пол, ковровые покрытия комнат паром. Это позволит избавиться от болезнетворных бактерий, защитить своих детей и близких от риска заразиться инфекционными заболеваниями. Керхер sv 1802 можно использовать и для стандартной приборки. Достаточно переключить режимы работы – и модель станет работать как обычный пылесос, сохранив при этом возможность очищать воздух при помощи водяного фильтра. Несмотря на обширные функциональные возможности, данной моделью очень просто и комфортно управлять. Она обеспечена необходимым минимумом клавиш управления, разобраться с которыми сможет даже ребенок.

Характеристики модели

В специализированном магазине продажа karcher sv 1802 осуществляется с большим количеством дополнительных приспособлений, насадок. Так, в комплекте с пылесосом идут разнообразные паровые насадки, позволяющие убирать любые типы поверхностей, небольшой утюжок, при помощи которого вы сможете разгладить ковер, ткань и другое покрытие, пеногаситель, приспособления для обслуживания пылесоса.

В процессе работы karcher sv 1802 способен выдать мощность в 2300 Вт, что является весьма значительным показателем. Пар подается под давлением в 4 бар, благодаря чему микроскопические горячие капли способны глубоко проникать в структуру грязи, разрушая ее и буквально выбивая загрязнения из недр ковра. Водяной фильтр имеет объем 1,2 литра, этого хватит на то, чтобы произвести уборку в большом частном доме.

 

Реклама:
0
bg10
bg11
Для покупателей в Москве (России)

ВНИМАНИЕ! Если Вы хотите купить спутниковое оборудование, вам надо перейти по рекламным баннерам на этот сайт.

Наш сайт занимается описаниями, софтовой поддержкой на сайте и на форуме.

Технические вопросы обсуждаются на форуме




Реклама: