www.satavto.by
http://www.satavto.by/forum/

Проблема при прошивке Azbox premium HD +
http://www.satavto.by/forum/topic15121.html
Страница 1 из 1

Автор:  om024 [ Ср дек 28, 2016 21:22 ]
Заголовок сообщения:  Проблема при прошивке Azbox premium HD +

Здравствуйте.При установке прошивки 0.9.5402 по сети, выключили свет.После,ресивер включается,но после включения и загрузки,панель ничего не отображает,нет видео сигнала.Попытки прошить с флеш,ничего не дали. Что посоветуете?

Автор:  HEX-or [ Ср дек 28, 2016 23:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема при прошивке Azbox premium HD +

Добрый.
А при попытке прошить с флешки ресивер отображает сервисное меню? Если не отображает, то нужно восстанавливать загрузчик в ресивере при помощи JTAG.

Автор:  om024 [ Чт дек 29, 2016 22:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема при прошивке Azbox premium HD +

После включения на пол секунды появляется заставка ресивера и снова черный экран.JTAG что это?

Автор:  HEX-or [ Чт дек 29, 2016 23:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема при прошивке Azbox premium HD +

Значит нужно восстанавливать загрузчик через JTAG. Если не знаете, что такое JTAG, то и врядли сами восстановите. Как вариант - искать специалиста, который поможет восстановить.

Автор:  lexxxz [ Пн сен 11, 2017 08:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема при прошивке Azbox premium HD +

Добрый день,
на азбоксе стояла прошивка Alonzo Revolution8 восстанавливал прошивку чтотопошло не так.
Пытался восстановить МАТ но:
Connecting to IP: 192.168.1.6 with username: root and password: Azbox
Connection timeout - could not connect to box!
Connection buildup cancelled!
Backup/Restore: source changed.
Кто нибудь в Минске может прошить Азбокс , так как у меня нет кабеля USB- TTL.
С обычной загрузкой :TotalComander соединяюсь вижу всю структуру прошивки , это уже радует но не знаю что сделать дальше.
Надисплее vfd Ready. на телике заставка Open Pli Alonso Rev/

Автор:  HEX-or [ Пн сен 11, 2017 15:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема при прошивке Azbox premium HD +

Добрый.
Данный ресивер прошивается с флешки и далее программой AZUp, кабель USB-TTL не нужен.
https://www.youtube.com/watch?v=B7PN-xtEmIo

Автор:  lexxxz [ Пн сен 11, 2017 17:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема при прошивке Azbox premium HD +

HEX-or писал(а):
Добрый.
Данный ресивер прошивается с флешки и далее программой AZUp, кабель USB-TTL не нужен.
https://www.youtube.com/watch?v=B7PN-xtEmIo

У меня уже стоит Энигма 2 , а в вашей ссылке переход на Энигму2 , по моему это разные вещи

Автор:  HEX-or [ Пн сен 11, 2017 18:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема при прошивке Azbox premium HD +

Там именно подготовка и установка Энигмы2 на ресивер. В вашем случае ее нужно переустанавливать.

Автор:  lexxxz [ Пн сен 11, 2017 19:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема при прошивке Azbox premium HD +

ок попробую , но на сат-эксперт форуме был ответ один: JTAG

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/