www.satavto.by

Для того, чтобы попасть на главную страницу, кликните левее (баннер)
* Вход 
* FAQ    * Поиск
Текущее время: Ср янв 22, 2020 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
Автор Сообщение
Drub
 Заголовок сообщения: настройка шаринга на Дриме.
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 01:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 09, 2006 11:33
Сообщений: 16
Подскажите, как правильно настроить шару, предлагаемую на сайте, на DM 500S на camd3.880c.
Как я понял, она идёт по камд3 протоколу. Настройка одинакова для всех пакетов. ИЛИ я ошибаюсь??? В файле camd3.servers я прописывал следующую строчку(для UDP):

cs357x://MoiLogin:MoiPassword@serverSsh ... ortNaSharu
В результате наблюдал - Малевича.
пробовал камд3 по TCP
cs378x://MoiLogin:MoiPassword@serverSsh ... ortNaSharu


Из дримоводов кто пользуется шарой? Подскажите как правильно настроиться?

Или надо было прописываться конкретно к ньюкамд серверу в файле
camd3.config строкой???? Где каждый port конкретный для моего пакета.

SLOT=serverSsharoi.com:4:1:1:1:portNaSharu:MoiLogin:MoiPassword:0102030405060708091011121314


Жду советов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
period
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 05:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2005 01:11
Сообщений: 28
Откуда: minsk
Drub писал(а):
Иногда пользуюсь www.olmi.cz

так пользуйся!!!
отредактируй два файла и смотри
/var/keys/filter.services
0500:020710:FFFF:0:0

/var/keys/camd3.servers
cs378x://MoiLogin:MoiPassword:services= ... ortNaSharu

_________________
[Послать по SMS] (25)5404050


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Dalini
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 15:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 06, 2006 15:13
Сообщений: 77
Откуда: Минск 53`55 27`40
:?:

_________________
www.sat-faq.ru - Спутниковое ТВ для чайников


Последний раз редактировалось Dalini Чт окт 11, 2007 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
vii
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 17:05 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 08, 2005 01:54
Сообщений: 1470
Откуда: Москва
Новая рубрика. Пока продаж суммарно не наберётся вопросов будет немного.

_________________
Если хотите купить в Москве оптом - пишите мне в скайп yuri_k1996. Если в розницу то смотрите в каталоге для России (на этом сайте). А координаты в Москве - www.satavto.by/satellite/contacts_russia.html
Вопросы по шаре - только к Sharing.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
chip
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 00:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 03, 2006 00:28
Сообщений: 14
Откуда: by
Нужен newcs и newcamd а настройки аналогичны http://www.satavto.by/forum/topic2779.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Dalini
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 11:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 06, 2006 15:13
Сообщений: 77
Откуда: Минск 53`55 27`40
chip писал(а):
Нужен newcs и newcamd а настройки аналогичныl

То что нужны эмулятроы - это очень даже очевидно, а как насчет прошивки поддерживающей поднятие VPN по LAN или GPRS без роутера?

_________________
www.sat-faq.ru - Спутниковое ТВ для чайников


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Vlad_By
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 19, 2005 15:38
Сообщений: 82
Откуда: Минск
Цитата:
как насчет прошивки поддерживающей поднятие VPN по LAN или GPRS без роутера

Прошивки от СпектрТВ или новые от satdream (эти правда не для 500-го) поддерживают и VPN по LAN и GPRS.
По настройке GPRS все расписано на форуме спектра, по VPN инфы меньше но найти можно.
Если есть конкретные вопросы - могу помочь, сам пользовался GPRS, а теперь сижу на VPN от Айчыны. Пишите в этот форум, глядишь и получится толковый ликбез.

_________________
5E+13E+19E+36Е - Dreambox 7000S - SkyStar2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Valera
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 16:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 22:51
Сообщений: 40
Будет ли Дрим работать при таком раскладе? http://www.ntvplus.ru/news?id=73472


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Dalini
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 18:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 06, 2006 15:13
Сообщений: 77
Откуда: Минск 53`55 27`40
Valera
это вопрос не тока по дримам, а по ш***г в целом

Vlad_Byнасколько я знаю бэта от спектра с поддрежкой VPN написана только под 7000, а вопросов пока нет, поставлю на днях последний имэдж от спектра для 500 тогда будем видеть

_________________
www.sat-faq.ru - Спутниковое ТВ для чайников


Вернуться наверх
 Профиль  
 
vii
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 22:30 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 08, 2005 01:54
Сообщений: 1470
Откуда: Москва
Valera
Не понял причём тут дримы к HDTV

_________________
Если хотите купить в Москве оптом - пишите мне в скайп yuri_k1996. Если в розницу то смотрите в каталоге для России (на этом сайте). А координаты в Москве - www.satavto.by/satellite/contacts_russia.html
Вопросы по шаре - только к Sharing.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Valera
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 22:51
Сообщений: 40
Дрим хочу купить, а тут переход на HDTV, вот я и хотел узнать перспективу, извините немножко не по теме :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
vii
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 14:22 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 08, 2005 01:54
Сообщений: 1470
Откуда: Москва
Ну так подождите пару лет hdtv, затем появится SuperHDTV, затем ещё что-нибудь. :)

_________________
Если хотите купить в Москве оптом - пишите мне в скайп yuri_k1996. Если в розницу то смотрите в каталоге для России (на этом сайте). А координаты в Москве - www.satavto.by/satellite/contacts_russia.html
Вопросы по шаре - только к Sharing.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Garry
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 12:11
Сообщений: 13
Откуда: MINSK
Ситуация: есть Дрим 500s имидж Gemini_320. Хочу законектить дрим напрямую, без компа к инету, для известных целей :). Инет доступен через домашнюю сеть, через VPN соединение . Можно ли это реализовать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
vii
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 13:11 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 08, 2005 01:54
Сообщений: 1470
Откуда: Москва
С этим имиджем не уверен. Вообще возможно

_________________
Если хотите купить в Москве оптом - пишите мне в скайп yuri_k1996. Если в розницу то смотрите в каталоге для России (на этом сайте). А координаты в Москве - www.satavto.by/satellite/contacts_russia.html
Вопросы по шаре - только к Sharing.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Vlad_By
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 19, 2005 15:38
Сообщений: 82
Откуда: Минск
spektrtv_dm500_20060401.zip
Build 01.04.2006 , Kernel 2.6.9 LZMA patch , Engima 2.8.0 by Gemini project , ppp 2.4.3,pptp client 1.7.0

Вот с этим имеджем должно заработать. У меня на 7000-м с тем-же плагином коннектица на инфонет или айчыну

_________________
5E+13E+19E+36Е - Dreambox 7000S - SkyStar2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Garry
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 14:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 12:11
Сообщений: 13
Откуда: MINSK
Vlad_By

Ок попробую со spektrtv_dm500_20060401.zip
Если че получится напишу о результатах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Dalini
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 14:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 06, 2006 15:13
Сообщений: 77
Откуда: Минск 53`55 27`40
Garry как успехи? рассказывай

_________________
www.sat-faq.ru - Спутниковое ТВ для чайников


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Garry
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 12:11
Сообщений: 13
Откуда: MINSK
К сожалению пока никак, вчера был в командировке, но и по тому что успел глянуть понял что с ходу не возьмешь. Знаний маловато. Нужно будет с Vlad_By пообчатся. Сейчас как раз ищу по форумам инфу и на спектре и на алрашн вобщем работаю в даннном направлении

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Имидж то я загрузил. Тока из меню не нашел где настраивать pptp. Скорее всего это все нужно ручками.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Vlad_By
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 19, 2005 15:38
Сообщений: 82
Откуда: Минск
Да все ручками.
все в папке \var\etc\ppp
В файле chap-secrets логин и пароль для vpn
В файле \peers\vpn должно быть:
Цитата:
ipparam "vpn"
pty "/var/bin/pptp IP провайдера --nolaunchpppd"
connect /bin/true
name ЛОГИН ДЛЯ VPN
defaultroute


запуск vpn из telnet: /var/bin/pppd call vpn

Для удобства я создал скрипт в \var\tuxbox\plugins файлы
Vpn-on.cfg
Цитата:
name=VPN Connect
desc=Plugin dialup VPN session
depend=
type=3
needfb=0
needrc=0
needlcd=0


и Vpn-on.sh
Цитата:
#/bin/sh
/var/bin/pppd call vpn


НА ОБА НАДО УСТАНОВИТЬ АТРИБУТ 755 !
Появится пункт VPN-on в меню plugins (по синей кнопке)

В настройках сети на дриме поставить gateway 0.0.0.0 и в namesever DNS провайдера.

Вначале лучше запускать из telnet, потому как видно лог соединения, в случае успеха что-то типа

Цитата:
Serial connection established.
using channel 8
Using interface ppp0
Connect: ppp0 <--> /dev/pts/1
Warning - secret file /etc/ppp/pap-secrets has world and/or group access
CHAP authentication succeeded
local IP address 87.252.239.206
remote IP address 217.21.51.32
primary DNS address 217.21.51.1
secondary DNS address 193.232.248.2

Вроде все

_________________
5E+13E+19E+36Е - Dreambox 7000S - SkyStar2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
AGP
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 20:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 03, 2006 18:04
Сообщений: 4
Вопрос - умеет ли Дримбокс выдавать MPEG2 в сетку по TCP/IP?

Ну то есть броадкастить в сетку поток, который можно было бы смотреть на компах чем ни попадя (хотя бы тем же VLC)?

_________________
Если бы дома строили так же как пишут программы, первый же дятел привел бы к разрушению цивилизации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.


Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.







Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: