www.satavto.by

Для того, чтобы попасть на главную страницу, кликните левее (баннер)
* Вход 
* FAQ    * Поиск
Текущее время: Чт окт 17, 2019 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
zablotsky
 Заголовок сообщения: Dreamsky 9600 HD
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 16:08
Сообщений: 88
Подскажите пожалуйста: где найти эмулятор "Wicard" для этого ресивера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky 9600 HD
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 22:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Можете использовать от ресивера Openbox серии S, разницы не будет, главное чтоб ресивер был прошит последним ПО.
http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?f=43&t=1249


Вернуться наверх
 Профиль  
 
zablotsky
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky 9600 HD
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 16:08
Сообщений: 88
Спасибо, Алекс. Только вопрос еще: по этой ссылке скачать можно только файлы самого эмулятора (разных версий). А где скачать "конфигурационные файлы" Wicard: wicardd.conf, wicardd.sh и другие к данным версиям эмуляторов: на Дрим-800 ты мне дал все файлы, раскинутые по папкам. И в какие конкретно папки ресивера закинуть файл эмулятора? И "конфигурационные файлы" тоже? Уточни пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky 9600 HD
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 11:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Там же в разделе по этому эмулятору есть готовые сборки с нужными конфигами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
zablotsky
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky 9600 HD
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 16:08
Сообщений: 88
Спасибо. Нашел 15-версию: эмулятор + wicardd.conf. Вопрос: эмулятор закинуть в var/bin? А конфиг в var/etc?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky 9600 HD
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 12:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Там в архивах должны быть пути - что и куда закидывать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
zablotsky
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky 9600 HD
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 13:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 16:08
Сообщений: 88
В архивах указаны папки: bin для эмулятора и etc для конфига. В корневую директорию: *.* и далее в папки: bin - эмулятор и etc - конфиг закидывать файлы? Или все-таки закидывать в директорию var: var/bin - эмулятор, var/etc - конфиг?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky 9600 HD
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 13:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
zablotsky писал(а):
Или все-таки закидывать в директорию var: var/bin - эмулятор, var/etc - конфиг?

В эти папки закидываются. Там скорее всего представлены для установки с флешки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
zablotsky
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky 9600 HD
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 16:08
Сообщений: 88
А total commander с компа можно их закинуть и атрибуты поставить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky 9600 HD
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 14:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Да, можно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
zablotsky
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky 9600 HD
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 16:08
Сообщений: 88
Алекс! Вообще никакой эмулятор: ни Mgcamd, ни Wicard (никакие версии) на Dreamsky 9600 HD не работает. На втором тюнере Dreambox 800 все работает: и по Mgcamd и по Wicard. Я уже встал в тупик: что делать? Может что посоветуете?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky 9600 HD
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 12:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Эмуляторы работают, это вы что-то не то делаете.
Также обратите внимание, что на ресивере может быть заводской софт, если он новый, а на заводском софте обычно урезаны некоторые функции.
И важно помнить, что версии эмуляторов обычно имеют привязку к версии софта по API.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
zablotsky
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky 9600 HD
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 12:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 16:08
Сообщений: 88
Алекс! Пере-прошивку я уже сделал: заводского софта уже нет: софт с этого сайта установлен. А что значит: версии эмуляторов обычно имеют привязку к версии софта по API? Объясните пожалуйста что это такое? И более подробно? Может у меня с этим проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky 9600 HD
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 21:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Это и означает, что эмулятор Mgcamd 1.35 должен и работать на вашей версии софта, а поновее версии эмуляторов могут попросту не запуститься.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 


Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.







Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: