www.satavto.by

Для того, чтобы попасть на главную страницу, кликните левее (баннер)
* Вход 
* FAQ    * Поиск
Текущее время: Пт янв 24, 2020 06:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
krasik
 Заголовок сообщения: Помогите разобраться с нумерацией каналов Sezam 7700
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 09:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 08:24
Сообщений: 4
Откуда: Minsk
Перенастраивал каналы, удалил все текущие, остался один активный и нумерация каналов пошла с него дальше, как можно вернуть список каналов, начиная с первого? Помогите, плиз, кто знает!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
lek
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 10:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 21:52
Сообщений: 312
Откуда: Минск
Общие просканированные каналы со спутника (спутников) не трогай. Они будут лежать в алфавитном порядке в общей массе. Есть опция "Создать пользовательский буклет". Навыбирай каналов в этот буклет и они расположатся по-порядку. Менять местами в буклете их тоже можно легко. Вникай в меню ресивера. Для удобства можно и руссификацию использовать. (Не подумал я сразу, все написанное касается прошивки ABCom Enigma).


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Rhezus
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 19:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 23:21
Сообщений: 2402
Откуда: Минск
krasik
судя по описанию проблемы - имеется ввиду прошивка HL
Чтобы пронумеровать оставшиеся каналы с 1 нужно открыть базу в PCEditor, выстроить каналы в нужном порядке, нажать на списке каналов правую мышь и выбрать Renumber
Все.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
krasik
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 23:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 08:24
Сообщений: 4
Откуда: Minsk
Rhezus
спасибо!
я в этих делах темный, можно попросить ссылочку на ресурс какой, чтобы почитать, как это всё делать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Rhezus
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 00:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 23:21
Сообщений: 2402
Откуда: Минск
хм.. ну я как-бы уже расписал все...
что конкретно непонятно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
krasik
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 00:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 08:24
Сообщений: 4
Откуда: Minsk
Наверно не получится у меня эта операция, т.к в нотике нет у меня com-порта...
Скажите, в Минске никто не поможет мне это сделать?
Естественно платно, сам бы подъехал...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
KompAS
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 14:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 24, 2006 15:16
Сообщений: 25
Откуда: Беларусь, Лепель
Если мне не изменяет память, то ком порт для данного случая не нужен, все делается ч-з лан...

_________________
Dream 500S, Sezam 7700


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Rhezus
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 19:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 23:21
Сообщений: 2402
Откуда: Минск
Именно. Com-порт нужен только для прошивки.
База каналов редактируется через LAN


Вернуться наверх
 Профиль  
 
krasik
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 03:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 08:24
Сообщений: 4
Откуда: Minsk
я понимаю, что для вас это всё элементарно, но для меня тёмный лес...
"все делается ч-з лан" - это понятно, но как?
Ясно, что каждому разжёвывать надоест, но киньте хоть ссылку какую, где всё расписано, если не трудно. Интересует, как конкретно соединить комп и ресивер
с помощью PC editor. Сетевую карту как-то настраивать надо? Пробовал, как написано в шпаргалке, но постоянно ошибка соединения с сервером.

P.S. на ящике было уведомление о ЛС, но наверно из-за глюков форума слетело, просьба повторить


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 


Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.







Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: