www.satavto.by

Для того, чтобы попасть на главную страницу, кликните левее (баннер)
* Вход 
* FAQ    * Поиск
Текущее время: Вс июн 16, 2019 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
Dr.KiLLeR
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 19, 2005 13:23
Сообщений: 24
блин после перебора скриптов, логин и пароль не подходят.... по FTP
насколько я помню были root:relook
посмотрите плиз там в скриптах ничего нет для смены пароля?
есть какие нибудь мысли?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Aleksei
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 12:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 15:21
Сообщений: 302
Откуда: Минск
в некоторых скриптах было выключение сервера фтп...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Dr.KiLLeR
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 12:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 19, 2005 13:23
Сообщений: 24
гм FTP вроде откликается пароль не подходит...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Aleksei
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 15:21
Сообщений: 302
Откуда: Минск
пароль можно сменить через меню безопастность


Вернуться наверх
 Профиль  
 
voldemarovic
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 15:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 11:54
Сообщений: 2
akv2003 писал(а):
Я решил проблему с НТВ+ просто скопировав в свой SEZAM 7700 с установленной прошивкой HL 2.12b (patched by Aleksei) файл mgcamd версии 1.31 на место точно такого старой версии в var/emu и выставив ему аттрибуты 755.

большое спасибо!наконецто все пошло! :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
wert99999
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 23:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 11:50
Сообщений: 6
Я решил проблему с НТВ+ просто скопировав в свой SEZAM 7700 с установленной прошивкой HL 2.12b (patched by Aleksei) файл mgcamd версии 1.31 на место точно такого старой версии в var/emu и выставив ему аттрибуты 755.


очень большое спасибо хорошо что есть добрые люди


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
mikki
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 00:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 02:00
Сообщений: 12
wert99999 писал(а):
Я решил проблему с НТВ+ просто скопировав в свой SEZAM 7700 с установленной прошивкой HL 2.12b (patched by Aleksei) файл mgcamd версии 1.31 на место точно такого старой версии в var/emu и выставив ему аттрибуты 755.


Нормально показывает, не зависает картинка периодически при просмотре "Канал недоступен или закодирован"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
voldemarovic
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 01:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 11:54
Сообщений: 2
mikki писал(а):
Нормально показывает, не зависает картинка периодически при просмотре "Канал недоступен или закодирован"?

иногда проскакивает надпись "Канал недоступен...." но картинка при этом не зависает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Den1
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 09, 2007 13:25
Сообщений: 40
у меня вопрос а где я могу скачать mgcamd 1.31 для Sezam 7700


Вернуться наверх
 Профиль  
 
vics
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 15:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 19:01
Сообщений: 7
Цитата:
у меня вопрос а где я могу скачать mgcamd 1.31 для Sezam 7700

http://satavto.by/forum/viewtopic.php?t=8508


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Den1
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2008 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 09, 2007 13:25
Сообщений: 40
vics ссылка говорит "Тему которую вы запросили не существует" может кто даст посвежее ссылку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
DON-PEDRO
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2008 16:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 11, 2007 15:04
Сообщений: 24
Den1 писал(а):
vics ссылка говорит "Тему которую вы запросили не существует" может кто даст посвежее ссылку

пароль к архиву satavto
http://webfile.ru/2432175

_________________
SEZAM 7700(SD256mb),OPENBOX CI-7000PVR 200Gb,+++ и птичка,две твин-головы,D-Link DIR-685


Вернуться наверх
 Профиль  
 
papay
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2008 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2008 06:15
Сообщений: 5
А если там нет такого файла mgcamd, тогда как его поставить в сезам 7700?
Кто то может подсказать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Aleksei
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2008 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 15:21
Сообщений: 302
Откуда: Минск
я думаю, подобные вопросы решаются в соответсвующих темах.

Где культура?

_________________
----------------


Вернуться наверх
 Профиль  
 
papay
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 06:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2008 06:15
Сообщений: 5
Прошу прощения,в форум еще не въехал,исправлюсь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
catbacs
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 00:39
Сообщений: 11
wert99999 писал(а):
Я решил проблему с НТВ+ просто скопировав в свой SEZAM 7700 с установленной прошивкой HL 2.12b (patched by Aleksei) файл mgcamd версии 1.31 на место точно такого старой версии в var/emu и выставив ему аттрибуты 755.

Не могу понять чем скопировать mgcamd (тотал командер отказывается), а как выставить атрибуты 755 вообще не представляю себе как и где.

Подскажите пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Aleksei
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 15:21
Сообщений: 302
Откуда: Минск
catbacs, выйдите на площадь, и спросите!

Глаза вверх, посмотрите как тема называется.

_________________
----------------


Вернуться наверх
 Профиль  
 
wert99999
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 11:50
Сообщений: 6
прошивку поставил которую рекомендуют мгкамд 1.31 поставил все вроде ок только примьера не показывает или включается очень редко что делать поджскажите...пишет закодирован..у меня сезам 7700 а кинохит показывает...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
c70_ye
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 01:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 00:07
Сообщений: 9
Купил новый 7700,до этого был 7700 2007 г/в. С прошивкой от Алексея проблем на предыдущем сезаме не было,чего не скажешь о новом с HL2.16, нестабильна,тормоза и прочее... Хотел бы залить и в новый пропатченую 2.12b но как определить версию железа? И если железо не то,как решить проблему?

_________________
Sezam 7700 (36E,19E,13E,5E)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Rhezus
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 02:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 23:21
Сообщений: 2402
Откуда: Минск
c70_ye
если ресивер новый - патченная 2.12 на него не станет 100%
ставь энигму - она пофункциональней будет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.


Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.







Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron