www.satavto.by

Для того, чтобы попасть на главную страницу, кликните левее (баннер)
* Вход 
* FAQ    * Поиск
Текущее время: Вт янв 21, 2020 00:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
azhukovs
 Заголовок сообщения: LAN порт
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 06, 2016 12:55
Сообщений: 2
Помогите разобраться.Мне необходимо настроить Openbox S1.И вот какая проблема-во многих прошивках (особено старших начиная с 56)не могу зафиксировать статический IP-адресс,ресивер не запоминает,а при включении динамического адресса,ресивер не фиксируется в моём роутере,хотя 2 диода возле разъёма светятся и на передней панели роутера светиться зтот канал.Подскажите какую лучше взять для этого ресивера прошивку,какие нужны настройки LAN.Мне необходимо по LAN,через FTP или TELNET,залить плагин MgCamd.Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
HEX-or
 Заголовок сообщения: Re: LAN порт
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 13:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 15:06
Сообщений: 880
Добрый.
У вас скорее всего проблема не в прошивке ресивера, а в электролитических конденсаторах, флеш памяти или сетевом контроллере. На ресивер Openbox S1 не устанавливаются плагины, и к нему нет подключения через FTP или Telnet.
http://www.satavto.by/nastroyka_kardsharinga_na_resivere_openbox_s1_pvr.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
azhukovs
 Заголовок сообщения: Re: LAN порт
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 14:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 06, 2016 12:55
Сообщений: 2
Большое спасибо за ответ


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
sania42roma
 Заголовок сообщения: Re: LAN порт
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2016 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 06, 2016 17:26
Сообщений: 1
Помогите, Openbox S6 HD PVR начал зависать , выключаю кнопкой эл.сеть включается,но через время опять отключается, что делать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
HEX-or
 Заголовок сообщения: Re: LAN порт
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2016 21:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 15:06
Сообщений: 880
Добрый.
Для начала нужно почистить ресивер сервисным софтом. Сервисный софт выложен на сайте опенбокс.рф.
Если это не поможет, то потребуется проводить ревизию электролитических конденсаторов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.







Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: