www.satavto.by

Для того, чтобы попасть на главную страницу, кликните левее (баннер)
* Вход 
* FAQ    * Поиск
Текущее время: Вс июн 16, 2019 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
witch doctor
 Заголовок сообщения: Classic 4 зависает шара
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 11:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 20:38
Сообщений: 29
Всем привет.
Заказывал два классика 4, первый на шаре работает нормально, а вот со вторым проблемы:
После включения 15 сек работает, а потом отваливается на глухо. Перезагрузка плагина не помогает, только выключение-включения реса.
Плагин XCam. После перепрошивки на более раннюю версию заработал, полчаса как минимум, после перезагрузки стал также зависать.
Повторюсь, на втором приёмнике с такой же прошивкой, таким же плагином и тем же сервером проблем нет.
Лог смотрел, ничего криминального там не нашёл.


Вложения:
log_classic4.txt [3.05 KIB]
Скачиваний: 191
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Classic 4 зависает шара
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 11:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Добрый.
1. Нужно убедиться, что на двух ресиверах в настройках эмуляторов прописаны разные логины. В противном случае, если используется один логин, то будет бан на сервере за двойные запросы.
2. Если с логинами все нормально, то на ресивере нужно почистить папку /var или отформатировать пользовательский диск. После этого отсканировать каналы с нуля (не загружать их со второго ресивера) и закинуть эмулятор Xcam. Эмулятор можно предварительно сохранить на компьютер и потом его от туда восстановить.
3. В настройках ресивера отключить автоматический таймшифт, или перевести его в ручной режим.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
witch doctor
 Заголовок сообщения: Re: Classic 4 зависает шара
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 23:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 20:38
Сообщений: 29
Отформатировал диск,сбросил на заводские,установил плагин. Пока вроде работает. Буду тестировать.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.







Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron