www.satavto.by

Для того, чтобы попасть на главную страницу, кликните левее (баннер)
* Вход 
* FAQ    * Поиск
Текущее время: Пт янв 24, 2020 05:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
model-101
 Заголовок сообщения: отличие Globo HD X406p от Globo HD X406
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 10:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 29, 2011 17:11
Сообщений: 29
Приветствую! в руки попали 2 тюнера Globo HD X406 ( без значка"р") сделанный в Польше, серебристый! вопрос можно ли на него ставить прошивку от Globo HD X406p ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: отличие Globo HD X406p от Globo HD X406
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 12:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Добрый.
На польских аппаратах на упаковке идет маркировка - Opticum X4 High Definition Dual Core. Софт для них подходит. В случае, если у вас какой-то другой аппарат, то при попытке обновления с USB будет выдана ошибка о несоответствии софта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
model-101
 Заголовок сообщения: Re: отличие Globo HD X406p от Globo HD X406
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 20:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 29, 2011 17:11
Сообщений: 29
спасибо Alex ! :wink:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
tuz
 Заголовок сообщения: Re: отличие Globo HD X406p от Globo HD X406
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 11:49
Сообщений: 6
всем привет ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ купиил Opticum X4 High Definition Dual Core стоит прошивка 1.07.7102 никакую другую брать не хочет пишет ошибка что делать подскажите плз


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: отличие Globo HD X406p от Globo HD X406
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 14:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Добрый.
Какую ошибку пишет?
Попробуйте переформатировать в FAT флешку или заменить ее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
tuz
 Заголовок сообщения: Re: отличие Globo HD X406p от Globo HD X406
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 14:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 11:49
Сообщений: 6
выбираю софт нажимаю ок пишет информация ошибка через инет ничего не находит на 405 находит а на этот нет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: отличие Globo HD X406p от Globo HD X406
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 15:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
В этом случае попробуйте проделать операции с флешкой. При этом не забываете извлекать имидж из архива перед его установкой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
tuz
 Заголовок сообщения: Re: отличие Globo HD X406p от Globo HD X406
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 11:49
Сообщений: 6
ВСЁ перепробавал нехочет у меня ещё optikum 9600 HD TS прошивается без проблем когда хочу как хочу а этот неподдаётся и почемуто через инет не находит софт может какаято защита стоит


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: отличие Globo HD X406p от Globo HD X406
СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 01:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Защиты для этого ресивера нет.
Если у вас действительно Opticum HD X406p, то он должен прошиваться без вопросов при использовании корректной флешки и софта для обновления. Предварительно выполните сброс ресивера в заводские установки перед его прошивкой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
tuz
 Заголовок сообщения: Re: отличие Globo HD X406p от Globo HD X406
СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 18:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 11:49
Сообщений: 6
Спасибо Alex но ничего не помогает сдам я его обратно и куплю в другом месте и ещё вопрос а чем отличается 405 от 406


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: отличие Globo HD X406p от Globo HD X406
СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 19:25 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Только наличием Ethernet порта. 405 можно подключить к интернету только при помощи Wi-Fi адаптера, так как в нем нет Ethernet порта.
В крайнем случае смотрите, вдруг у продавца получится его перепрошить. А с другой стороны смотрите, может вам по потребностям приглянется совсем другой ресивер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
владимир
 Заголовок сообщения: Re: отличие Globo HD X406p от Globo HD X406
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 10:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 15:45
Сообщений: 7
подскажите новые прошивки 2014года


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: отличие Globo HD X406p от Globo HD X406
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 11:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Родных новых прошивок попросту нет. А так смотрите здесь:
http://www.satavto.by/forum/topic14737.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 


Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.







Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: