www.satavto.by

Для того, чтобы попасть на главную страницу, кликните левее (баннер)
* Вход 
* FAQ    * Поиск
Текущее время: Вс янв 26, 2020 00:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
log74
 Заголовок сообщения: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 14:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 13:32
Сообщений: 15
Здравствуйте. Приобрёл сей девайс на днях, настроил без проблем но вот один вопрос, вставляю карту Радуга ТВ (кодировка irdeto) ресивер не кажет платные каналы (карта оплачена), может быть что то дополнительно нужно настроить чтоб он понимал кодировку irdeto, при покупке данного ресивера продавец сообщил что в нём установлены последние прошивки на сегодняшний день, и ещё как можно отредактировать список каналов, удалить ненужные, переместить их в удобной мне последовательности. Буду очень признателен за любую помощь или совет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 14:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Добрый.
По умолчанию ресивер не работает ни с какими кодировками через картоприемник.
Для работы карты Радуги в картоприемнике, нужно устанавливать и настраивать эмулятор OsCam. А если не хотите мучаться, то можете приобрести CAM-модуль Irdeto.
По поводу редактирования каналов можете посмотреть здесь:
http://www.satavto.by/nastroyka_kanalov ... t9000.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
log74
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 08:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 13:32
Сообщений: 15
Спасибо, с редактированием каналов разобрался, не подскажете где можно найти эмулятор OsCam а то я поискал в интернете но не чего не нашёл, может быть она встроена в какую то прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 09:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
OsCam можно найти здесь, в точности сборку с конфигом для карты Радуга ТВ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
log74
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 13:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 13:32
Сообщений: 15
Ещё раз большое СПАСИБО, Вы уж извините что я пристаю к Вам с вопросами, я бы обратился к местным умельцам так они не знают с какой стороны к этому ресиверу подходить, и ещё один вопросик (последний) какой программой установить в ресивер Эмулятор-Oscam .


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 13:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Файл с эмулятором (расширение *.ipk) копируется через FTP, как это сделать:
http://www.satavto.by/nastroyka_podklyu ... z_ftp.html
в папку /tmp ресивера и после запускается установка этого пакета на ресивере.
Например, если установлен имидж Egami - при просмотре каналов нажимаете зеленую кнопку, затем красную, далее выбираете строчку Manual Egami Addons Installation и нажимаете кнопку OK. Там должен быть отображен устанавливаемый вами пакет, для его установки нажимается кнопка OK.
После успешной установки эмулятора, его нужно будет выбрать для запуска на ресивере и перезагрузить ресивер через меню выключения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
log74
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 13:32
Сообщений: 15
СПАСИБО!!! Alex По больше бы таких людей как Вы, объяснили просто и понятно, что даже чайник вроде меня поймёт ещё раз спасибо, пройду побеждать данного зверя.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
log74
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 13:32
Сообщений: 15
Alex, ты уж извини меня но мне просто не кому обратится, ты в этом деле БОЛЬШОЙ специалист, подскажи пожалуйста можно как то установить прошивку не под определённую карту а просто установить прошивку IRDETO.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 19:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Таких прошивок (имиджей) нет. А эмулятор настраивается под определенную карту, а не все в одной кодировке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
log74
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 03:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 13:32
Сообщений: 15
Alex, только не ругайся, но я снова к тебе за помощью, что то не получается у меня сохранит эмулятор на ресивере, ты не мог бы по подробнее объяснить данный пункт:- После успешной установки эмулятора, его нужно будет выбрать для запуска на ресивере и перезагрузить ресивер через меню выключения., где его нужно выбрать в ресивере и что значит перезагрузить ресивер через меню выключения.
Чёрт возьми, мне всего та надо запустить две кары Радуга и Континент ТВ, наверное я поспешил с выбором ресивера, думал чем новей ресивер тем меньше проблем с настройками будет, а нет всё наоборот получается.
Aiex если ты не против то я ещё тебя не много помучаю в процессе настройки.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 09:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Какой у вас установлен имидж на ресивере?
Карту Континент ТВ можно смотреть только через их модуль, так как в ней привязка к нему и в другом оборудовании она попросту не будет работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
log74
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 13:32
Сообщений: 15
Стоит EGAMI v1.3, у меня осталась карта Континент ТВ которая ещё не привязана, стояла на golden interstar gi-s780 crci xpeed, если всё равно работать не будет бог с ней, хотя бы настроиться на Радугу и то хорошо было бы.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 12:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Та что была карта Континет ТВ - она переходная, и в данное время не используется для открытия каналов Континент ТВ. Уточните по ней у оператора что и как, так как по сути они переводили их на Телекарту.
Для смены запуска эмулятора вам нужно при просмотре произвольного канала нажать синюю кнопку, при помощи кнопок вправо/влево выбрать установленный эмулятор OsCam и нажать красную кнопку для сохранения.
Для дальнейшей перезагрузки ресивера нажимаете при просмотре канала кнопку Меню, выбираете пункт Выключение и там уже - Перезагрузить, в результате чего ресивер должен перезагрузиться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
log74
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 13:32
Сообщений: 15
Не хочет сохранятся эмулятор, на экране видно что происходит загрузка, после выхода из меню жму синию кнопку при выборе эмулятора а его там нет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 15:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Если правильно выбираете нужный эмулятор и сохраняете его, то возможно вместо перезагрузки ресивера вы выбираете выключение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
log74
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 17:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 13:32
Сообщений: 15
Мои действия при установке эмулятора.
1. Выбираю эмулятор http://wvclub.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=187.0;attach=1336
2. Через FTR закидываю эмулятор на ресивер в папку tmp.
3. При просмотре каналов на ресивере, нажимаю последовательно сначала "зелёную" а патом "красную" кнопку, далее выбираю строчку Manual Egami Addons Installation и нажимаю кнопку OK, там указан эмулятор который я закинул нажимаю кнопку ОК происходит установка, после этого я выхожу из меню установки несколькими нажатиями кнопки exit, после чего нажимаю "синюю" кнопку, в строчке предлагается кнопками влево-вправо выбрать эмулятор для установки, мой эмулятор который я закинул и установил в данном выборе отсутствует.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 17:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
log74 писал(а):
мой эмулятор который я закинул и установил в данном выборе отсутствует.

Значит он не установился или где-то допустили ошибку.
Но предварительно выполните софтовую перезагрузку ресивера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
log74
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 18:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 13:32
Сообщений: 15
Подскажи пожалуйста где в меню произвести софтовую перезагрузку ресивера, а то у меня русский язык не корректно отображается.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 19:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
При нажатии кнопки Меню, какая последняя строчка отображается?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
log74
 Заголовок сообщения: Re: Xtrend World Vision ET9200
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 13:32
Сообщений: 15
Последняя строчка ВЫКЛЮЧЕНИЕ, после её нажатия появляется:
Таймер сна
Ждущий режим
Перезагрузить
Перезагрузить GUI
Выключить
Подскажи пожалуйста, можно ли на ресивере переустановить на загрузчик и имидж OpenPLi, если да то как это можно сделать или не стоит.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.


Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.







Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: