www.satavto.by

Для того, чтобы попасть на главную страницу, кликните левее (баннер)
* Вход 
* FAQ    * Поиск
Текущее время: Чт мар 21, 2019 20:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
resiver
 Заголовок сообщения: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 00:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:53
Сообщений: 10
Скажите пожалуйста,кто как настраивал эту карту,и какими прогами пользоваться для нормальной работы карты.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 10:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Если у вас есть лицензионный ключ (на стикере диска), то я думаю лучше ставить ProgDVB Pro, предварительно установив на компьютер последнюю версию .NET Framework и набор кодеков HDPack 2.3.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
resiver
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 00:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:53
Сообщений: 10
Здравствуйте,к сожалению никакого лицензионного ключа на стикере диска я не наблюдаю,а какие лучше ставить драйвера рабочие и проверены,тех что на диске с карты достаточно?плохо что те драйвера вместе с програмой стают,а прога та не очень хорошая,наблюдается такая заморочка,смотриш какойто канал показывает нормально перек лючаю на дугой потом сразу возвращаюсь на предыдущий а он уже не показывает черный экран че за прикол.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 09:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
resiver, драйвера можете установить последние с сайта изготовителя.
resiver писал(а):
а прога та не очень хорошая,наблюдается такая заморочка,смотриш какойто канал показывает нормально перек лючаю на дугой потом сразу возвращаюсь на предыдущий а он уже не показывает черный экран че за прикол.

Как называется программа?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
resiver
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 12:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:53
Сообщений: 10
Привет,прога называется DVBVIEVER.TE2,эта прога установилась автоматом вместе с драйверами с родного диска,пытался установить прогу PROGDVB v.6.34.3,то при запуске проги постоянно выскакивала ошибка(ошибка при инициализации устройства),устанавливал netframewerk,ошибка остается.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
resiver
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:53
Сообщений: 10
и ешо,можно установить чисто одни драйвера с родного диска без этой проги DVBVIEVER.TE2,и как?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 14:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
resiver
Этой программой никто не пользуется для просмотра каналов. Для установки драйверов, удалите установленную программу и драйвера, после перезагрузки операционной системы, когда будет обнаружена плата - укажите на диск с драйверами для их установки. Лучше использовать свежие драйвера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
resiver
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 23:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:53
Сообщений: 10
пробовал указывать на диск с драйверами,ничего не находит подходящего ПО,а когда самому открыть диск и запустить то дрова стают вместе с этой прогой,как будто специально так сделали,на сайте производителя чтото не найду свежих дров, мож слепой,с английским не очень сильно дружу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
resiver
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 23:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:53
Сообщений: 10
когда устанавливаю прогу PROGDVB v.6.34.3,то во время установки высвечивается список карт,в этом списке такой карты не наблюдается,что делать какую выбирать.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 16:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
resiver писал(а):
пробовал указывать на диск с драйверами,ничего не находит подходящего ПО

Указывайте на папку \driver
resiver писал(а):
на сайте производителя чтото не найду свежих дров

Они идут в архиве вместе с программой для просмотра.
resiver писал(а):
что делать какую выбирать

Выбирать в этом списке необходимо установленный драйвер для карты - типа TechniSat Mantis BDA Driver.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
resiver
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 00:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:53
Сообщений: 10
Скажите пожалуйста,что эта ошибка означает,когда я устанавливаю прогу PROGDVB причем хоть свежая версия хоть постарее устанавливается появляется на рабочем столе ярлык,при попытке запуска проги выдает такое,ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПРИЛОЖЕНИЯ 0х000007b.и все наэтом и конец.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
resiver
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:53
Сообщений: 10
ДАуж,мне кажится что не реально прогу prog DVB заставить нормально работать с картой SKYSTAR HD2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 15:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
resiver писал(а):
мне кажится что не реально прогу prog DVB заставить нормально работать

.Net Framework (желательно версии 3.5 или 4.0) на компьютер поставили перед установкой ProgDVB?
Драйвера для карты установили нормально?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
resiver
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 23:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:53
Сообщений: 10
Net Framework 3,5 стоит,драйвера стоят нормально,прога радная то работает DVBVIEVER.TE2,а прогДВБ,не запускается,у кого на кампе стоит именно такая карта и как все настраивали?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 19:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
resiver, попробуйте поставить программу DVBDream, очень похожа на ProgDVB.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
resiver
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 00:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:53
Сообщений: 10
DVBDream,поставил вроде работает,но не пойму почему когда я вручную сканирую транспондер тоесть вписую все параметры он то выдает новых каналов не найдено,все параметры правельны проверены на обычном ресивере.В автоматическом сканировании тоже много каналов не находит,а должен бы найти дисек порты выставлены правильно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 08:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
resiver, проверьте, правильно ли указали частоты гетеродинов конверторов, это касается в основном для 36E. А также сверьте по лингсату - прописаны ли правильно все транспондеры с принимаемых спутников.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
lvm54
 Заголовок сообщения: Re: SKYSTAR HD2
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 23:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 15:24
Сообщений: 443
Откуда: Estonia
У меня PROGDVB устанавливалась на двух разных компьютерах на Windows XPsp3, Windows 7 и работала сразу на обычных каналах, но вот для HD каналов пришлось пробовать разные драйверы. На одном помогли драйвера с диска, для второго более новые с сайта.

_________________
ab IPBox 400s,OpenboxS9HD,DM-500S, TechniSat SkyStar HD2, skype-lvmlvm


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 


Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.







Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: