| Автор |
Сообщение |
VitalyBrest
|
Заголовок сообщения: Настройка каналов в DreamBoxEdit Добавлено: Пт авг 13, 2010 23:40 |
|
|
|
DreamBoxEdit 3-0-0-0 неправильно отражает названия каналов на кирилице с НТВ+. Независимо русский или английский язык установлен. Как настроить. Нужна помощь.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Alex
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка каналов в DreamBoxEdit Добавлено: Пт авг 13, 2010 23:49 |
|
Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17 Сообщений: 9565 Откуда: Минск
|
|
Должен нормально отображать. Вопрос или в DreamBoxEdit, или в имидже на ресивере, или в отсутствии на компьютере нужного шрифта для программы DreamBoxEdit.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
VitalyBrest
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка каналов в DreamBoxEdit Добавлено: Пт авг 13, 2010 23:54 |
|
|
|
Имдж Джемини 4.5 с этого сайта, DreamBoxEdit с этого же сайта. В компьютере Проверенный ХР. А какой шрифт нужен? Вроде никогда проблем со шрифтами не было.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Alex
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка каналов в DreamBoxEdit Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:11 |
|
|
VitalyBrest писал(а): А какой шрифт нужен? Программа использует шрифты: Font.Name = 'MS Sans Serif' Font.Name = 'Arial' Font.Name = 'Tahoma' Попробуйте открыть этой программой какую-нибудь старую базу каналов, где есть названия на русском языке и проверить, как она отображает. Или загрузить с другого ресивера.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
VitalyBrest
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка каналов в DreamBoxEdit Добавлено: Сб авг 14, 2010 14:59 |
|
|
|
Все названные шрирфты присутствуют и в блокноте и Ворде. Установил с гомельсат эту же версию но русифицированную. сразу в меню таблицы не поддерживается кирилица. Какой нибудь старой базы у меня нет и нет рабочего другого ресивера.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Alex
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка каналов в DreamBoxEdit Добавлено: Сб авг 14, 2010 15:09 |
|
|
|
VitalyBrest, попробуйте залить другой имидж в ресивер и проверить, кроме 4.40 и 4.30.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
VitalyBrest
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка каналов в DreamBoxEdit Добавлено: Сб авг 14, 2010 17:11 |
|
|
|
В данном случае мне проще отказаться от редактирования каналов на компе, т.к. писал в другой теме чего мне стоило найти подходящий для моего рессивера имедж. 4.0 пошел с косяками 4.3 , 4.4 Вы не советуете, а 4.6 мне просто при записи выдавал ошибку. 4.7 не советуют из-за скрытых и еще не найденных бомб. Так что останусь при своем 4.5, а редактировать каналы приходится обычно один раз при глобальном шухере. а он бывает, к счастью, не часто. Большое спасибо Alex за участие в обсуждении ситуации и попытке найти решение. Еще раз спасибо!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
leokolus
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка каналов в DreamBoxEdit Добавлено: Вс окт 17, 2010 23:47 |
|
|
|
Плиз помогите, не могу все каналы настроить на Дриме DM 500S, беру параметры с НТВ+ но при скане половину каналов невидно, такие как например Никелодеон, Джетика, Картун Нетвок, стоит имидж 4.5 загруженный прямо с рессивера через раздел загрузок
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Alex
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка каналов в DreamBoxEdit Добавлено: Пн окт 18, 2010 09:23 |
|
|
leokolus, если у вас ресивер не оригинал, то лучше поменяйте как можно быстрее имидж на безбомбовый вариант, который можно взять здесь. По поводу каналов - если прописываете правильные параметры транспондеров и ресивер их не находит, то измените частоту гетеродина конвертора в настройках ресивера на 10750 МГц. Как это сделать - можно посмотреть здесь.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.
Где мы находимся
Все контакты можно посмотреть тут.
|