www.satavto.by

Для того, чтобы попасть на главную страницу, кликните левее (баннер)
* Вход   * Регистрация
* FAQ    * Поиск
Текущее время: Вт фев 07, 2012 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Довольны ли вы тем, что купили оборудование у нас.
Да полностью 54%  54%  [ 58 ]
В целом да 28%  28%  [ 30 ]
Средненько 7%  7%  [ 8 ]
Бывает и хуже 6%  6%  [ 7 ]
Хуже не бывает 5%  5%  [ 5 ]
Всего голосов : 108
Автор Сообщение
mr_Franky
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 12:04 

Покупал комплект на три спутнкиа с dvb картой.
Все установили, настроили по своему тюнеру.
Карточку настраивал уже сам, заняла это процедура минут 20 от силы - инструкциями весь интернет завален.
Сейчас все работает как часы.
Спасибо за отличную работу.

Вернуться наверх

lsd
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 15:25 

Три раза покупал у Вас сезамы 7700 себе и друзьям...
отличные впечатления от работы и плюс акция, которую уже два года смотрю.
Так держать! :!:

Вернуться наверх

Caribsky
 Заголовок сообщения: Re: Опрос. Довольны ли вы тем, что купили оборудование у нас.
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 11:07 

Извиняюсь, что не в тему, не хочется отдельную ветку заводить.
Вот в Москве, на родственной фирме в продаже находятся Dreambox DM 800 HD PVR - новая модификация: http://www.satavto.by/ru/catalog/item.p ... 9037457400
В Минске такого пока нет. Возможно ли заказать через вас именно такой аппарат для покупки в Минске? И насколько дороже он мне обойдется по сравнению с московской ценой? Спасибо

Вернуться наверх

chingiz
 Заголовок сообщения: Re: Опрос. Довольны ли вы тем, что купили оборудование у нас.
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 18:30 

Caribsky
Dreambox DM 800 HD PVR с так называемым 75-м загрузчиком появится в Минске недели через две. В Москве их тоже пока нет - перебои с поставками. Эти аппараты в принципе у нас в последнее время и продавались, только отличие от старых моделей было не в загрузчиках а в симках с которыми шли сами ресиверы.
Стоимость отличается от Московской. В Москве - опт, в Минске - розница, поэтому у них 310 у.е. а у нас 390 у.е. Несмотря на общий сайт и многолетнее знакомство - организации у нас разные как и ценовая политика, поэтому если есть соблазн что то приобретать на UNI-SAT, то с вопросами относительно гарантии и прочего тоже пожалуйста потом в Москву.

http://www.satavto.by/forum/viewtopic.php?t=7235

Вернуться наверх

Rhezus
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 23:20 

Caribsky
а теперь, если позволите, выскажусь я и внесу некоторую ясность, ато групповое помешательство на загрузчиках уже стало просто смешным ))

1. версия используемого загрузчика - это характеристика ПРОШИВКИ. Т.е. в один и тот же аппарат можно залить софт с разным загрузчиком.
2. версия СИМКИ (это уже характеристика ресивера) зависит от ревизии аппарата. Т.е. по сути - от даты производства и завода-изготовителя.
3. версия СИМКИ определяет, с какой максимальной (ну т.е. наибоее "свежей") версией ЗАГРУЗЧИКА сможет работать прошивка на данном аппарате.
4. т.к. СИМКА определяет наиболее высокую версию ЗАГРУЗЧИКА - удобно называть симки по номеру этого загрузчика.
5. на работу аппарата версия СИМКИ (т.е. версия загрузчика прошивки) - НЕ ВЛИЯЕТ!
Обновленные загрузчики на мой скромный взгляд, реально выпускались по большому счету только для борьбы с клонами (хотя ходили слухи якобы что на новых загрузчиках ресивер меньше греется и пр - ерунда).
6. в свете последних событий с гемини 5.0 и применением новой схемы борьбы с клонами могу предположить, что будет реально пофих, какая симка стоит в аппарате... потому как ни на 75-й ни на 70-й симке гемини 5.0 работать не будет.
А если ее ломанут - то опять же на версию симки будет плевать... будет работать и на 70-й и на 75-й.

ИТОГО.
Гоняться за аппаратом на 75-й симке - полнейшая глупость, т.к. 75 уже устарела так же как и 69 или 70-я.
2. Все китайские дримы работают одинаково (есть мелкие отличия от разных производителей (типа отключение кулера в стендбае),которые, опять же, ни на что особо не влияют.
3. Наиболее важным в покупке дрима является реальная гарантия (думаю, никому не секрет, что дримы не отличаются высокой надежность - касается и клонов и оригиналов).
Удачных покупок. ))

Вернуться наверх

Caribsky
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 13:28 

Rhezus
Спасибо за классный ответ.
Подумал-подумал я и взял себе не дрима, а Skyway Platinum, но ето уже другая тема...

Вернуться наверх

Rhezus
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 00:38 

кстати, как я и предполагал - гемини 5.0 уже взломали.. и она прекрасно работает как на 70 так и на всех других симках )))

Что до скайвея - аппарат неплохой.
Но по функционалу ему до дрима как пешком до луны ))

Вернуться наверх

clon266
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 01:44 

Купили на сатавто конвертор на нтв++ -голд цыркуляр твин мне в подарок на день рождения. К одному входу дисека подключена эта головка к другому универсальная Sirius 4.8 .Ваша головка не даёт переключаться на сириус. Пробовал все дисеки что есть на базаре.поменял головку и кабель на сириус . После месяца танца с бубном поставил старую всё заработало и нтв+ и сириус. Как вы думаете я доволен подпольной головкой неизвестного производителя? Я ещё видел такие головки. Как будто их делает один производитель только наклейки разные. :shock:

Вернуться наверх

Alex
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 10:06 

clon266 писал(а):
Ваша головка не даёт переключаться на сириус.

Физически, рабочий конвертор не может блокировать посылаемые команды Diseqc, так как подключается после него. С твинами если и возникают проблемы, то они проявляются по другому. Второй выход с конвертора к чему вы подключали?
clon266 писал(а):
Как вы думаете я доволен подпольной головкой неизвестного производителя?

Маркировка ее CTP-01F?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.
Где мы находимся
Все контакты можно посмотреть тут.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]