| Автор |
Сообщение |
mr_Franky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 21, 2009 12:04 |
|
|
|
Покупал комплект на три спутнкиа с dvb картой.
Все установили, настроили по своему тюнеру.
Карточку настраивал уже сам, заняла это процедура минут 20 от силы - инструкциями весь интернет завален.
Сейчас все работает как часы.
Спасибо за отличную работу.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
lsd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июн 03, 2009 15:25 |
|
|
Три раза покупал у Вас сезамы 7700 себе и друзьям...
отличные впечатления от работы и плюс акция, которую уже два года смотрю.
Так держать! 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Caribsky
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Довольны ли вы тем, что купили оборудование у нас. Добавлено: Вт май 04, 2010 11:07 |
|
|
Извиняюсь, что не в тему, не хочется отдельную ветку заводить. Вот в Москве, на родственной фирме в продаже находятся Dreambox DM 800 HD PVR - новая модификация: http://www.satavto.by/ru/catalog/item.p ... 9037457400В Минске такого пока нет. Возможно ли заказать через вас именно такой аппарат для покупки в Минске? И насколько дороже он мне обойдется по сравнению с московской ценой? Спасибо
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
chingiz
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Довольны ли вы тем, что купили оборудование у нас. Добавлено: Вт май 04, 2010 18:30 |
|
|
|
Caribsky Dreambox DM 800 HD PVR с так называемым 75-м загрузчиком появится в Минске недели через две. В Москве их тоже пока нет - перебои с поставками. Эти аппараты в принципе у нас в последнее время и продавались, только отличие от старых моделей было не в загрузчиках а в симках с которыми шли сами ресиверы. Стоимость отличается от Московской. В Москве - опт, в Минске - розница, поэтому у них 310 у.е. а у нас 390 у.е. Несмотря на общий сайт и многолетнее знакомство - организации у нас разные как и ценовая политика, поэтому если есть соблазн что то приобретать на UNI-SAT, то с вопросами относительно гарантии и прочего тоже пожалуйста потом в Москву.
_________________ Официальный представитель САТАВТО в Минске
http://www.satavto.by/catalog/category. ... 7067741800
Все вопросы по кардшарингу к пользователю Sharing
http://www.satavto.by/forum/viewtopic.php?t=7235
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Rhezus
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Довольны ли вы тем, что купили оборудование у нас. Добавлено: Вт май 04, 2010 23:20 |
|
Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 23:21 Сообщений: 3040 Откуда: Минск
|
|
Caribsky а теперь, если позволите, выскажусь я и внесу некоторую ясность, ато групповое помешательство на загрузчиках уже стало просто смешным ))
1. версия используемого загрузчика - это характеристика ПРОШИВКИ. Т.е. в один и тот же аппарат можно залить софт с разным загрузчиком. 2. версия СИМКИ (это уже характеристика ресивера) зависит от ревизии аппарата. Т.е. по сути - от даты производства и завода-изготовителя. 3. версия СИМКИ определяет, с какой максимальной (ну т.е. наибоее "свежей") версией ЗАГРУЗЧИКА сможет работать прошивка на данном аппарате. 4. т.к. СИМКА определяет наиболее высокую версию ЗАГРУЗЧИКА - удобно называть симки по номеру этого загрузчика. 5. на работу аппарата версия СИМКИ (т.е. версия загрузчика прошивки) - НЕ ВЛИЯЕТ! Обновленные загрузчики на мой скромный взгляд, реально выпускались по большому счету только для борьбы с клонами (хотя ходили слухи якобы что на новых загрузчиках ресивер меньше греется и пр - ерунда). 6. в свете последних событий с гемини 5.0 и применением новой схемы борьбы с клонами могу предположить, что будет реально пофих, какая симка стоит в аппарате... потому как ни на 75-й ни на 70-й симке гемини 5.0 работать не будет. А если ее ломанут - то опять же на версию симки будет плевать... будет работать и на 70-й и на 75-й.
ИТОГО. Гоняться за аппаратом на 75-й симке - полнейшая глупость, т.к. 75 уже устарела так же как и 69 или 70-я. 2. Все китайские дримы работают одинаково (есть мелкие отличия от разных производителей (типа отключение кулера в стендбае),которые, опять же, ни на что особо не влияют. 3. Наиболее важным в покупке дрима является реальная гарантия (думаю, никому не секрет, что дримы не отличаются высокой надежность - касается и клонов и оригиналов). Удачных покупок. ))
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Caribsky
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Довольны ли вы тем, что купили оборудование у нас. Добавлено: Ср май 12, 2010 13:28 |
|
|
|
Rhezus Спасибо за классный ответ. Подумал-подумал я и взял себе не дрима, а Skyway Platinum, но ето уже другая тема...
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Rhezus
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Довольны ли вы тем, что купили оборудование у нас. Добавлено: Чт май 13, 2010 00:38 |
|
Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 23:21 Сообщений: 3040 Откуда: Минск
|
|
кстати, как я и предполагал - гемини 5.0 уже взломали.. и она прекрасно работает как на 70 так и на всех других симках )))
Что до скайвея - аппарат неплохой. Но по функционалу ему до дрима как пешком до луны ))
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
clon266
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Довольны ли вы тем, что купили оборудование у нас. Добавлено: Пт май 28, 2010 01:44 |
|
|
Купили на сатавто конвертор на нтв++ -голд цыркуляр твин мне в подарок на день рождения. К одному входу дисека подключена эта головка к другому универсальная Sirius 4.8 .Ваша головка не даёт переключаться на сириус. Пробовал все дисеки что есть на базаре.поменял головку и кабель на сириус . После месяца танца с бубном поставил старую всё заработало и нтв+ и сириус. Как вы думаете я доволен подпольной головкой неизвестного производителя? Я ещё видел такие головки. Как будто их делает один производитель только наклейки разные. 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Alex
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Довольны ли вы тем, что купили оборудование у нас. Добавлено: Пт май 28, 2010 10:06 |
|
Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17 Сообщений: 9565 Откуда: Минск
|
clon266 писал(а): Ваша головка не даёт переключаться на сириус. Физически, рабочий конвертор не может блокировать посылаемые команды Diseqc, так как подключается после него. С твинами если и возникают проблемы, то они проявляются по другому. Второй выход с конвертора к чему вы подключали? clon266 писал(а): Как вы думаете я доволен подпольной головкой неизвестного производителя? Маркировка ее CTP-01F?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.
Где мы находимся
Все контакты можно посмотреть тут.
|