| Автор |
Сообщение |
IgorStr
|
Заголовок сообщения: не понятен ввод ключей на Euston 7000HD Добавлено: Вт сен 01, 2009 18:39 |
|
|
Вот картинка для ясности вопроса:
Ну объясните мне как ввести вот например вот этот ключ HTH (39°E) ID: 0002 1A 6B 1C 00 1D 95 FF 00
1. Что вводить в колонку "Provider"? (В этой колонке должно 6 знаков. Если вводить ID, то не подходит по количеству знаков)
2. Что вводить в колонку "Index"? Исходя из примера, котрый я взял из раздела "Ключи"- нет такой колонки.
-Я нажимаю "Add"---ввожу ключ.
-Нажимаю ОК.
-Происходит перезагрузка ресивера.
Захожу опять в раздел ввода ключей - и нет его там. Удалять тоже не получается (после перезагрузки удаленный ключ опять появляется)
Можно только изменить и сохранить сам ключ. Но тут опять "засада" - Нет возможности изменить "Provider" и "Index"
Может на этом форуме я мне помогут?
Спасибо 
_________________ Euston 7000 HD, 2хСупрал 90см, 90е-75е, 40е-36е
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
tutpipos
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 01, 2009 23:08 |
|
|
|
IgorStr, канал НТН вещается в кодировке BISS. Для ввода ключей данной кодировки у вас есть отдельная "кнопка". В поле, где ID - вводим 000002, index - это по ходу порядковый номер ключа в списке, но судя по скрину, у вас это не совсем так. Ну и последняя графа - это сам ключ. В любом случае с index-ом можете поэксперементировать.
Пы.Сы.: Euston 7000HD не юзал никогда, пришлось вспомнить, как когда-то отцу вводил ключи в еустон 2005, так вот там если не такая же таблица, то очень похожая.
_________________ 0,9 на 5E+13E+19Е & 0,9 на 36E & SS2, OpenBox X820CI+Aсorp Splinter ADSL Lan120.
Душу нужно кудато вкладывать, ато съебетцо
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
IgorStr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср сен 02, 2009 10:54 |
|
|
tutpipos писал(а): Для ввода ключей данной кодировки у вас есть отдельная "кнопка". В поле, где ID - вводим 000002, index - это по ходу порядковый номер ключа в списке, но судя по скрину, у вас это не совсем так. IgorStr писал(а): -Я нажимаю "Add"---ввожу ключ.
-Нажимаю ОК.
-Происходит перезагрузка ресивера.
Захожу опять в раздел ввода ключей - и нет его там. Удалять тоже не получается (после перезагрузки удаленный ключ опять появляется)
Можно только изменить и сохранить сам ключ.
У меня вот такая беда после ввода предложенным способом
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Alex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср сен 02, 2009 11:36 |
|
Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17 Сообщений: 9565 Откуда: Минск
|
|
IgorStr,попробуйте сменить прошивку. На некоторых возможны перезагрузки ресивера при редактировании ключей.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
IgorStr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср сен 02, 2009 14:33 |
|
|
Alex писал(а): IgorStr,попробуйте сменить прошивку. На некоторых возможны перезагрузки ресивера при редактировании ключей.
Стоит последняя прошивка. И к тому же нужен специальный кабель?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Alex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср сен 02, 2009 14:45 |
|
|
|
На последней прошивке можно попытаться несколько раз вводить ключ на бисс, пока не пропишется нормально, если прописывается не полностью, то нужно удалить его и заново прописывать. Лучше всего заливать файл с ключами в ресивер, но чтоб сделать его нужно представлять как организуется запись ключей и потом с помощью спец программы просчитать заголовок его и контрольную сумму.
Прошивки загружаются через флешку (предварительно ее нужно извлечь из архива, если она заархивирована), т.е. можно обойтись без нуль-модемного кабеля.
Только не заливайте прошивку с настройками слитую с ресивера, если найдете такую в интернете - положите ресивер. Заливать нужно чистую прошивку.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
IgorStr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср сен 02, 2009 22:13 |
|
|
Alex писал(а): Лучше всего заливать файл с ключами в ресивер, но чтоб сделать его нужно представлять как организуется запись ключей и потом с помощью спец программы просчитать заголовок его и контрольную сумму. .
Я в этом деле "ноль". Можно как нибудь по подробней, ближе к моему ресиверу
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Alex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт сен 03, 2009 17:52 |
|
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.
Где мы находимся
Все контакты можно посмотреть тут.
|