| Автор |
Сообщение |
|
vii
|
Заголовок сообщения: Действительно интересует ваше мнение. Добавлено: Чт сен 28, 2006 10:27 |
|
 |
| Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вс май 08, 2005 01:54 Сообщений: 6863 Откуда: Москва
|
|
Старайтесь оставлять отдельными темами чтобы не было кучи. Отзывы прошу писать и тех, кто уже купил.
С негативом будем пытаться бороться. Никто не идеален в этом мире. Пишите спокойно как то, что понравилось, так и то, что не понравилось.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
lek
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт сен 28, 2006 22:29 |
|
|
|
Вашу организацию знаю давно и по форумам и наяву. В июле этого года приобрел у вас ресивер Sezam 7700. Прекрасный аппарат. Бывает общаюсь с Вами и вашими работниками и по телефону и по Интернету. Самые положительные впечатления как от технической грамотности так и от искреннего желания помочь.
Спасибо вам и наилучшие пожелания.
_________________ SEZAM 7700
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
lsd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 06, 2006 16:05 |
|
|
lek прав в части искреннего жеклания помочь. Я всегда моментально получаю от обслуживающего персонала ПУТЬ, где можно поискать ответ на мой вопрос.
Правда я еще не смотрю шаринг, хотя все оплатил (может не на тот сервер, бо ни кто не сказал на какой  )), но думаю скоро разберусь по тихой грусти в паутине форумов..
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Greyvolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт дек 28, 2006 23:53 |
|
|
|
Админу огромный респект за оперативность. Приятно иметь дело с такими людьми. Человеческий сервис супер, техника, конечно всякое бывает.
С Наступающим! Здоровья и счастья, сейчас и начиная с Нового года навсегда.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
lsd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 29, 2006 04:35 |
|
|
lsd писал(а): lek прав в части искреннего жеклания помочь. Я всегда моментально получаю от обслуживающего персонала ПУТЬ, где можно поискать ответ на мой вопрос. Правда я еще не смотрю шаринг, хотя все оплатил (может не на тот сервер, бо ни кто не сказал на какой  )), но думаю скоро разберусь по тихой грусти в паутине форумов..
Хочу исправить! Я не втой строчке писал данные! (Вий, Алексей) помогли.
Сейчас все просто, смотрю и нет прблем! Рекламирую друзьям  ) Спасибо организаторам!!!! Всех с Новым годом!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Deforge
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср сен 03, 2008 01:28 |
|
|
|
сегодня sezam 7900 обнулил все настройки. где искать параметры спутников и пр чтоб всстановить просмотр? на просьбу к шаринг - он послал... вот и сервис... какое ж тут качестве обслуживания. где найти настройки?
_________________ Kathrein
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Alex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср сен 03, 2008 08:46 |
|
Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17 Сообщений: 4834 Откуда: Минск
|
Deforge писал(а): сегодня sezam 7900 обнулил все настройки. где искать параметры спутников и пр чтоб всстановить просмотр? на просьбу к шаринг - он послал...
Шаринг занимается не этими вопросами, ему и так хватает своих забот.
Есть раздел Sezam 7500M, 7700, 8000, там есть подсказки по настройке на спутники. Параметры спутников можно глянуть здесь - http://lyngsat.com/. Лучше в том разделе создать тему и конкретно описать какие вам нужны настройки.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Sharing
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср сен 03, 2008 18:33 |
|
|
Цитата: он послал
да, так и было... послал читать форум.
_________________ По вопросам получения теста и подключения на НОВЫЙ сервер - только в личку =>ЖМЕМ СЮДА По всем вопросам старого сервера =>СЮДА
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Igor_Gubar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт фев 13, 2009 22:24 |
|
|
|
Сравниваю с другими похожими сервисами - моё сугубо личное мнение -
Минусы - (основное)
1) отчеливо видно отсутствие четкой системы и методологии работы с клиентом в части
- стандартизации оплаты
- условий поключения
- состава и стоимости пакетов
- условиях предоставления преференций (акция, например)
Именно поэтому форум буквально забит однотипными вопросами.
(Необходимо структурировать процесс иначе так и будут Шаринг с Вием потиху отбрёхиваться от каждого новичка, а это время, которое можно потратить с большей пользой.)
2)Плюсы - (основное)
Считаю, что сайт дает возможность живого общения и это нивелирует(пока!!!) отсутствие системы.
Господа, ваша компания на этапе когда жизненно важно переходить от количественных целей к качественным.
(Мне лично по человечески интересней ваш сайт, но технологически комфортней на Кардшаринг Ру.)
_________________ "Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции."
Че Гевара.
| Вернуться наверх |
|
 |
chingiz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс фев 15, 2009 23:32 |
|
|
|
Igor_Gubar
В связи с серьёзными структурными измениениями в нашей Компании (появлением Московского и Минского представительств), что несомненно должно значительно расширить нашу аудиторию, хочу прояснить основные моменты.
Мы преследуем несколько иные цели и задачи нежели предоставление услуг шаринга. Более того у нас никогда в планах небыло специализации в этом направлении, поэтому и нет гибкой системы. Имеются определённые договорённости с одним из Украинских серверов для скидок по акции нашим покупателям и всё... Поэтому на сайте ничего не расписывается в отношении условий подключения и т.д. Неспорю, что на специализированных сайтах, всё отлажено до мелочей, но это их основная деятельность. Мы же занимаемся продажей Спутникового оборудования, не больше. Но насколько я знаю от представителя сервера (Sharing), на сегодняшний день с оплатой проблем нет, а условия как бы у всех схожие...
_________________ Официальный представитель САТАВТО в Минске
http://www.satavto.by/catalog/category. ... 7067741800
Все вопросы по кардшарингу к пользователю Sharing
http://www.satavto.by/forum/viewtopic.php?t=7235
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Igor_Gubar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн фев 16, 2009 17:37 |
|
|
|
chingiz
Спасибо за ответ и пояснение.
Но, как бы там ни было, когда к-во клиентов возрастет - вы неизбежно столкнетесь с необходимостью стандартизации и регламентации бизнес-процессов(оплата, настройка,даже консультации на форуме - это бизнес-процессы).Иначе просто увязьнете в рутине и наступите на горло собственному развитию, как организация.
Тем более, что не имеет смысла заниматься благотворительностью - если начали дело, доведите его до совершенства, в том числе финансового(я это к тому, что если предоставление услуг шаринга это как "купил жене ресторан - она готовить любит" - из жизни миллионеров), то рано или поздно вы это дело прикроете(не основной бизнес).
А получается у вас неплохо.
ОК.
Удачи.
_________________ "Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции."
Че Гевара.
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Купить оптом и в розницу в Москве (есть отправка по России)
Товары и цены можете посмотреть в каталоге. Спецпредложение по Триколору и Платформе HD. Наши координаты в Москве
Если вам надо купить в Минске и Солигорске
Товары и цены можете посмотреть тут. Наши координаты в Минске
Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Логин англ. без ., _ и подобного. Запрос в личку пользователю Sharing. По оплате в личку, skype sharing_11 или чат для wmid 338971801965
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.
Где мы находимся
Все контакты можно посмотреть тут.
Купить(обменять) электронные деньги можно тут:
|