www.satavto.by

Для того, чтобы попасть на главную страницу, кликните левее (баннер)
* Вход 
* FAQ    * Поиск
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 08:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
steep-zero
 Заголовок сообщения: Big sat BS-S501 Xtra НУЖНА ПОМАЩЬ
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 17:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 17:44
Сообщений: 5
Помогите разобраться с тюнером Big sat BS-S501 Xtra как его прошивать, какой нужен кабель для прошивки нулмадем или другой, как вводить коды и вообще что может этот тюнер в чадности меня интересует можно ли порыбачить с него.
Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Alex
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 18:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
http://rostovsat.com/downloads/index.php?order=mod&direction=0&directory=%CF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E8/Bigsat%20BS-S501%20Xtra&PHPSESSID=06e812992646fbae2ab813ef3f8b8708&PHPSESSID=06e812992646fbae2ab813ef3f8b8708

http://www.sat54.ru/page.php?id=25

Кабель нужен аналогичный, как для прошивки BigSAT 6500 LUX.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
steep-zero
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 22:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 17:44
Сообщений: 5
я взял прошивки вот с этого сайта http://www.softddl.ru/index.php?parent=551
скажите они подайдут и какую мене именно прошивать и как посматреть маю
прошивку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Alex
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 22:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Посмотрите в меню ресивера версию загрузчика, она должна быть 3329C и вам должны подойти все прошивки под данный ресивер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
steep-zero
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 23:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 17:44
Сообщений: 5
Да 3329с если вам нетрудно опишите подробно как его прошивать я никогда раньше этого неделал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Alex
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 23:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Вход в EMU 9339. Прошивку берем здесь: http://www.sputnik-tv.com/files.html
Прошивка для рессивера BigSat6500Lux на проце 3329С. Важно! Если зальете не ту прошивку _ рессиверу кердык. Реанимация только через Джитаг. Поэтому точнее узнавайте на каком проце. Сделать это просто: берем программу-загрузчик Upgrad.exe (см.тамже), коннектим через СОМ-порт, выбираем прошивку bigsat_3329C_EMU_1-2-27_SKY, в проге выбираем по умолчанию: Upgrede Type -- allcode (Это очень важно - если выбрать allcode+bootloader, то можно загубить рессивер,т.к. сменится и бут. Пользуйтесь только приведенным выше загрузчиком,т.к. в нем чтобы избежать недоразумений, по умолчанию всегда встает allcode). В Mode Setting савим -Upgrade, и жмем Next. Если прошивка подходит - начнется загрузка. Если не родная, программа заверищит, что не та. Ключи привязаны к спутнику! В ключах , забитых в прошивку, можно исправить частоту транспондера и сам ключ. Главное, чтобы была привязка к спутнику. (Т.е. если необходимо смотреть Россию с Экспресса в Ку- диапазоне 11463V-3200, то берем и находим этот транспондер выбрав спутник в меню Ямал,90град.Выставляем универсальную головку, и прогоняем автопоиском , или вводим частоту вручную. Но результат должен быть такой- на спутнике Ямал должен появиться закрытый канал Россия, со спутника Экспресс 80гр. кодированный БИСС. Затем заходим в ЭМУ, и находим любой ключь со спутника Ямал, смотрим по частоте и названию канала. Меняем его на нашу частоту 11463 и вводим наш ключь. Запоминаем и все - канал идет. И еще, при автосканировании возможна ситуация, когда транспондер определяется не точно, например Алтай с Ямала определяется как 3917 (правильно 3918). В этом случае канал казать не будет- необходимо или править частоту канала, или править частоту в EMU

Взято с - http://forum.kris.kz/index.php?action=printpage;topic=2921.0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
steep-zero
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 19:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 17:44
Сообщений: 5
Что такое Джитаг?
И Ваша ссылка неработает http://www.sputnik-tv.com/files.html

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:

подскажите чем открить файлы ключей расширение bin


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Alex
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 19:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
steep-zero писал(а):
Что такое Джитаг?

Интерфейс для отладки команд процессора, а также программирования ППЗУ процессора, если такая имеется или внешнего ППЗУ.

steep-zero писал(а):
И Ваша ссылка неработает http://www.sputnik-tv.com/files.html

Это ссылка не моя, а текст взят с первоисточника, на который дана ссылка.

steep-zero писал(а):
подскажите чем открить файлы ключей расширение bin

Можете воспользоваться редактором HexEditor.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
steep-zero
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 00:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 17:44
Сообщений: 5
скажите пожалуста, в маем тюнере прошивка стоит нерадная тоесть не Big SAT а с другова тюнера название вроде труман точно непомню, яже хочу прошить радную big sat как мне это сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Alex
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 16:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Прошивается ресивер как описано выше. Есть аналоги вашего ресивера от которых подходят прошивки, но на прошивку ресивера это никак не влияет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
magic58
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 10:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 10:37
Сообщений: 4
Откуда: Кенигсберг(наверно Россия)
Вставлю и сво пять копеек.Биг 501клон Глобо и Труман
так что спокойно льем софты от этих машин на проце АЛИ 3329с
http://truman-support.com/
Маленькая инструкция по заливке ключей в этого зверя.(один из способов)
1 Ищем файл с ключами от Глобо в формате БИН
2 Редактируем его редактором для Глобо(вбиваем нужные ключи и сохраняем)
3 Переименовываем этот файл в формат abs.
4 Берем прогу Extractor (Summator forGlobo 7010a V.0.1.)
5 Берем софт для проца Али у меня (3329С)
6 Открываем в Сумматоре софт и жмем на клавишу Down.keys in soft file выбираем наш готовый фаил
и потом сохраняем! И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ КЛЮЧИ В СОФТЕ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
pabli
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 21:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 20:43
Сообщений: 1
НАРОД!!! Подскажите пожалуйста как правильно входить в emu bigsat 501 xtra.А то только ключ 9339. А куда этот ключ вводить, когда и что при этом должно появится неизвестно??? :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Alex
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 23:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
pabli
http://satavto.by/forum/viewtopic.php?t=8641


Вернуться наверх
 Профиль  
 
kiil12
 Заголовок сообщения: Re: Big sat BS-S501 Xtra НУЖНА ПОМАЩЬ
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 23:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 23:41
Сообщений: 1
steep-zero писал(а):
Помогите разобраться с тюнером Big sat BS-S501 Xtra как его прошивать, какой нужен кабель для прошивки нулмадем или другой, как вводить коды и вообще что может этот тюнер в чадности меня интересует можно ли порыбачить с него.
Заранее спасибо.



нужна помощь пиши в аську


Вернуться наверх
 Профиль  
 
hayriev68
 Заголовок сообщения: Re: Big sat GOLDEN1CR
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 02, 2012 18:21
Сообщений: 28
alex.помаги пожалуста загрущиком на этот рисивер GOLDEN1CR под телекарту.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Big sat BS-S501 Xtra НУЖНА ПОМАЩЬ
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 15:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Описывайте подробно, что вам надо, так как под загрузчиком стандартно понимается программа-загрузчик, при помощи которой загружаются через COM порт с компьютера в ресивер прошивки.
Вы имели ввиду прошивку, на которой будет работать карта доступа Телекарта в кодировке Conax?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
hayriev68
 Заголовок сообщения: Re: Big sat BS-S501 Xtra НУЖНА ПОМАЩЬ
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 02, 2012 18:21
Сообщений: 28
программа-загрузчик загружат через com порт.прошивка есть программа загрузчик немогу скачать комьпютера.все время выдае (файл поврежден).


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Big sat BS-S501 Xtra НУЖНА ПОМАЩЬ
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 15:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
http://xn----8sbec0adegzmhudpo6b6f.xn-- ... R-tool.zip


Вернуться наверх
 Профиль  
 
hayriev68
 Заголовок сообщения: Re: Big sat BS-S501 Xtra НУЖНА ПОМАЩЬ
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 16:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 02, 2012 18:21
Сообщений: 28
спасибо Alex.не получается значит у меня комп-ре программа MFC71 DLL не установлен.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Big sat BS-S501 Xtra НУЖНА ПОМАЩЬ
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 10:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Не получаться может по разным причинам, если вы до этого их расписали...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.


Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.







Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: