www.satavto.by

Для того, чтобы попасть на главную страницу, кликните левее (баннер)
* Вход 
* FAQ    * Поиск
Текущее время: Чт мар 21, 2019 20:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
zemka6
 Заголовок сообщения: SkyStar HD2 и DVB Dream не работает Diseq !
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 01:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 20:08
Сообщений: 1
Всем добрый вечер , купил такую карту столкнулся с проблемой в DVB Dream не работает дисек видит только порт 1 всех остальных как будто нет ! что может быть такое ?? если кто то решил данную проблему поделитесь пожалуйста решением ) очень буду благодарен !!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
provider20
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 30, 2009 13:25
Сообщений: 19
Привет...схожая проблема...стоит diseqc 2.0 и карта Sky Star S2 в ProgDVB 6.23 и в DVBDream 1.5 не переключает конверторы...работает только 1 вход.В настройках программ все выбрано верно протоколы 1.0 или 1.0 ор 2.0. Может проблема в драйверах то что стоят BDA 4.5.1 ? Дисеки все перебрал которые все 2.0 и ничего..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
pirotehnick
 Заголовок сообщения: Re: SkyStar HD2 и DVB Dream не работает Diseq !
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 22, 2010 16:40
Сообщений: 1
Привет. То же самое. Видит только первый порт, остальные три ни в какую, при том что на том самом дисеке обычний тюнер отлично работает. Вижу, никто не знает в чём проблема. А жаль.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: SkyStar HD2 и DVB Dream не работает Diseq !
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 17:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
provider20 писал(а):
в DVBDream 1.5 не переключает конверторы

Вышла версия DVBDream 1.5c, в описании которой говорится:
Код:
* TechnoTrend-3200 / Skystar HD diseqc fix
* Skystar HD2 diseqc fix (needs tests)

Для ProgDVB, если используется последняя версия драйверов, то можно попробовать установить WDM драйвера для карты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
juiced2000
 Заголовок сообщения: Re: SkyStar HD2 и DVB Dream не работает Diseq !
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2019 06:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 24, 2014 12:39
Сообщений: 1
Кончена карта в skystar hd2 в dvb drime скануються лише amos итого раз е сигнали раз нема на smart dvb находить замість який супутник 4.6 astra1 який виставв на 3 uncomander де sirius у мене але так розумію 10758 v 27500 канал eska tv i fun music це мав би бути хотбірд котрий ніяк не на 3 uncomander і smart dvb находить транспордер siris 4.8 правда не лочить 10766 h 27500 всі решта програми повністю трупи і питання як таких дебільним тюнером ползуватися уже конденсатори перепаяв на нові та деж там стабільна робота сигнал на звичайному тюнері astra 4.8 79-86% від каналу залежить amos 4.0 77% и hotbird 13.0 76% едина надія конвектори поміняти з рівнем сигнал шум 0.1db а не 0.3 db кабель мідь таралка 120см що воно ще хоче?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.







Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: