www.satavto.by

Для того, чтобы попасть на главную страницу, кликните левее (баннер)
* Вход 
* FAQ    * Поиск
Текущее время: Ср дек 13, 2017 17:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
om024
 Заголовок сообщения: Проблема при прошивке Azbox premium HD +
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2016 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2016 20:48
Сообщений: 2
Здравствуйте.При установке прошивки 0.9.5402 по сети, выключили свет.После,ресивер включается,но после включения и загрузки,панель ничего не отображает,нет видео сигнала.Попытки прошить с флеш,ничего не дали. Что посоветуете?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
HEX-or
 Заголовок сообщения: Re: Проблема при прошивке Azbox premium HD +
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2016 23:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 15:06
Сообщений: 864
Добрый.
А при попытке прошить с флешки ресивер отображает сервисное меню? Если не отображает, то нужно восстанавливать загрузчик в ресивере при помощи JTAG.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
om024
 Заголовок сообщения: Re: Проблема при прошивке Azbox premium HD +
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2016 22:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2016 20:48
Сообщений: 2
После включения на пол секунды появляется заставка ресивера и снова черный экран.JTAG что это?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
HEX-or
 Заголовок сообщения: Re: Проблема при прошивке Azbox premium HD +
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2016 23:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 15:06
Сообщений: 864
Значит нужно восстанавливать загрузчик через JTAG. Если не знаете, что такое JTAG, то и врядли сами восстановите. Как вариант - искать специалиста, который поможет восстановить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
lexxxz
 Заголовок сообщения: Re: Проблема при прошивке Azbox premium HD +
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 08:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 11, 2017 08:36
Сообщений: 3
Добрый день,
на азбоксе стояла прошивка Alonzo Revolution8 восстанавливал прошивку чтотопошло не так.
Пытался восстановить МАТ но:
Connecting to IP: 192.168.1.6 with username: root and password: Azbox
Connection timeout - could not connect to box!
Connection buildup cancelled!
Backup/Restore: source changed.
Кто нибудь в Минске может прошить Азбокс , так как у меня нет кабеля USB- TTL.
С обычной загрузкой :TotalComander соединяюсь вижу всю структуру прошивки , это уже радует но не знаю что сделать дальше.
Надисплее vfd Ready. на телике заставка Open Pli Alonso Rev/

_________________
Azbox Elite Premium , OpenPli AlonzoRevolution8


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
HEX-or
 Заголовок сообщения: Re: Проблема при прошивке Azbox premium HD +
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 15:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 15:06
Сообщений: 864
Добрый.
Данный ресивер прошивается с флешки и далее программой AZUp, кабель USB-TTL не нужен.
https://www.youtube.com/watch?v=B7PN-xtEmIo


Вернуться наверх
 Профиль  
 
lexxxz
 Заголовок сообщения: Re: Проблема при прошивке Azbox premium HD +
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 17:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 11, 2017 08:36
Сообщений: 3
HEX-or писал(а):
Добрый.
Данный ресивер прошивается с флешки и далее программой AZUp, кабель USB-TTL не нужен.
https://www.youtube.com/watch?v=B7PN-xtEmIo

У меня уже стоит Энигма 2 , а в вашей ссылке переход на Энигму2 , по моему это разные вещи

_________________
Azbox Elite Premium , OpenPli AlonzoRevolution8


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
HEX-or
 Заголовок сообщения: Re: Проблема при прошивке Azbox premium HD +
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 18:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 15:06
Сообщений: 864
Там именно подготовка и установка Энигмы2 на ресивер. В вашем случае ее нужно переустанавливать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
lexxxz
 Заголовок сообщения: Re: Проблема при прошивке Azbox premium HD +
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 19:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 11, 2017 08:36
Сообщений: 3
ок попробую , но на сат-эксперт форуме был ответ один: JTAG

_________________
Azbox Elite Premium , OpenPli AlonzoRevolution8


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 


Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.







Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: