www.satavto.by

Для того, чтобы попасть на главную страницу, кликните левее (баннер)
* Вход 
* FAQ    * Поиск
Текущее время: Вс июн 16, 2019 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Софты для Sezam 7700/Mutant 200
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 01:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Добрый.
Пробуйте:
login: root, password: ipbox


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Den1
 Заголовок сообщения: Re: Софты для Sezam 7700/Mutant 200
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 12:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 09, 2007 13:25
Сообщений: 40
Alex писал(а):
Добрый.
Пробуйте:
login: root, password: ipbox

подошёл, спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
promalpinoid
 Заголовок сообщения: Re: Софты для Sezam 7700/Mutant 200
СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 21:14
Сообщений: 1
Люди добрые сорри за оффтоп! Сезам 7700 на DGS, верой и правдой служил несколько последних лет... и тут откуда не ждали( самопроизвольно вошел в меню и выходит из него не с пульта, ни кнопок на морде отказывается! Куда смотреть и что делать? выручайте) инструкции для чайников курил, не помогает!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Софты для Sezam 7700/Mutant 200
СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 21:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Если ресивер не управляется так же и с кнопок на лицевой панели, то для начала попробуйте перепрошить ресивер через COM порт, если не поможет, то проводите ревизию электролитических конденсаторов в нем.

P.S. Данная тема предназначена для обсуждения софтов, а не проблем с ресивером...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
jan_igor
 Заголовок сообщения: Re: Софты для Sezam 7700/Mutant 200
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 22:17
Сообщений: 252
promalpinoid писал(а):
Люди ( самопроизвольно вошел в меню и выходит из него не с пульта, ни кнопок на морде отказывается! Куда смотреть и что делать? выручайте)

А может просто слетел список каналов? По пунктам меню передвигается?
Попробуйте что-то отсканировать.

_________________
Форум: http://ipbox.com.ua


Вернуться наверх
 Профиль  
 
lek
 Заголовок сообщения: Re: Софты для Sezam 7700/Mutant 200
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 21:52
Сообщений: 312
Откуда: Минск
Товарищи, кто ставил wicard на AB Com Enigma?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Ringo
 Заголовок сообщения: Re: Софты для Sezam 7700/Mutant 200
СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 00:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 15:17
Сообщений: 1
Вот и я столкнулся с проблемкой с Sezam 7700. Последний раз тюнером занимался пару лет назад когда слетели каналы и спутники и пришлось перепрошивать тюнер.
Теперь пропал звук. При чем только на Eutelsat 36 (правда это я заметил поздно после того как уже начал копаться в железе тюнера).
Прошил традиционно энигмой звук восстановился. Но как прикрутить Mgcamd... Ссылки на блю панели уже не работают для старых тюнеров.
Когда совсем расстроился случайно нашел. Точно ссылку не получается прикрутить
но смотреть на форуме http://ipbox.com.ua в теме All-in-one panel (блу-панель), GPRS аддоны
файл addon_version_powerpc_rel6.zip проверил сам работает на ура и добавилось больше приложений это радует.

а сами прошивки энигмы лежат на http://download.abcom.sk/index.php
Надеюсь кому то пригодиться. Сам почти двое суток потратил на поиски и проверку рабочих ссылок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
DON-PEDRO
 Заголовок сообщения: Re: Софты для Sezam 7700/Mutant 200
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 11, 2007 15:04
Сообщений: 24
Приветствую!
Сбросил на заводские настройки, стоял SIF-TEAM, нашёл старый бекап (может не тот который надо было), накатил его по сети, на компе в телнете дошёл прогресс до 75%, потом связь с компом пропала, посмотрел экран ресивера там надпись BOOT, на телевизоре были какие-то надписи (не запомнил) пингвин в левом верхнем углу и вроде что-то про DEBUG-MODE и UBOOT.
Перенёс ресивер к компу и подключил по COM-PORT, включил в розетку, а на табло мигают восьмёрки с точками.
Вопрос:
почему табло мигает?
БП накрылся или я нахимичил?

_________________
SEZAM 7700(SD256mb),OPENBOX CI-7000PVR 200Gb,+++ и птичка,две твин-головы,D-Link DIR-685


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Софты для Sezam 7700/Mutant 200
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 19:25 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Добрый.
Если на дисплее ресивера загораются - 8888 и дальше он не загружается, то с большей вероятностью вы положили в ресивере загрузчик.
В вашем случае нужно перепрошить в ресивере загрузчик через JTAG. Ссылки на нашем форуме уже устарели и врядли вы через них сможете получить этот загрузчик.

P.S. Данный вопрос не имеет отношения к данной теме по софтам, впредь пытайтесь задавать вопросы в нужных темах, или в противном случае ваши вопросы будут удалены из этой темы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Hex
 Заголовок сообщения: Re: Софты для Sezam 7700/Mutant 200
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 13:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 11, 2006 23:13
Сообщений: 7
Ringo писал(а):
Вот и я столкнулся с проблемкой с Sezam 7700. Последний раз тюнером занимался пару лет назад когда слетели каналы и спутники и пришлось перепрошивать тюнер.
Теперь пропал звук. При чем только на Eutelsat 36 (правда это я заметил поздно после того как уже начал копаться в железе тюнера).
Прошил традиционно энигмой звук восстановился. Но как прикрутить Mgcamd... Ссылки на блю панели уже не работают для старых тюнеров.
Когда совсем расстроился случайно нашел. Точно ссылку не получается прикрутить
но смотреть на форуме http://ipbox.com.ua в теме All-in-one panel (блу-панель), GPRS аддоны
файл addon_version_powerpc_rel6.zip проверил сам работает на ура и добавилось больше приложений это радует.

а сами прошивки энигмы лежат на http://download.abcom.sk/index.php
Надеюсь кому то пригодиться. Сам почти двое суток потратил на поиски и проверку рабочих ссылок.


Спасибо большое за инфу. Сам с ног сбился, пока искал то же самое для своего старенького Sezam 7700.

Вот точная ссылка на All-in-one panel: тут


Вернуться наверх
 Профиль  
 
mkn
 Заголовок сообщения: Re: Софты для Sezam 7700/Mutant 200
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 14:44
Сообщений: 27
На Sezam 7700 установлена энигма от ABCom, но не могу подружить её с современными эмуляторами: оскамом и викард.
Хочу поставить SifTeam (SifTeam-1.9.4C-200.img.zip) - новее ничего не нашёл.
Как правильно накатить этот (или другой, если есть в природе) имидж, чтобы не угробить загрузчик?
Для ABCom использовался "serial_all"-имидж, а тут как?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Софты для Sezam 7700/Mutant 200
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 21:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Чтоб подружить ее по минимуму - нужно использовать на ресивере версии эмуляторов - pcc. По максимуму - придется переписывать скрипт загрузки эмуляторов вручную. По этому поводу уже были рекомендации.
Имиджи на основе Enigma можете смело ставить в ресивер, загрузчик для этого менять не придется.
Если проблемы с поиском программистов под запуск нужных эмуляторов, то в этом случае проще поменять ресивер, на который осуществляется поддержка и есть откомпилированные нужные версии эмуляторов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
mkn
 Заголовок сообщения: Re: Софты для Sezam 7700/Mutant 200
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 22:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 14:44
Сообщений: 27
То-есть, если я сверху на ABCom через FlashTools накачу этот SifTeam-1.9.4C-200.img, то ничего страшного не произойдёт (пропадание электричества и прочие форс-мажоры не в счёт), я правильно понимаю?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: Софты для Sezam 7700/Mutant 200
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 22:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
По загрузчику ничего страшного не произойдет, эти имиджи взаимозаменяемые для него. Если с ресивером нет проблем, то имидж должен встать. Если проблемы есть по цепям питания, то ресивер попросту после перепрошивки не загрузится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12


Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.







Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron