www.satavto.by

Для того, чтобы попасть на главную страницу, кликните левее (баннер)
* Вход 
* FAQ    * Поиск
Текущее время: Вс июн 16, 2019 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
150vasilii
 Заголовок сообщения: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 00:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 20:02
Сообщений: 63
Откуда: Минск
Подскажите в чем может быть проблема.
Классик 4 и модуль НТВ+.
При включении модуль проходит проверку. Все ОК.
Потом открывает канал. ОК.
Потом начинаю переключать каналы. Один из 5-6 каналов будет закодирован. При повторном включении этого канала опять все ОК. Бывает чаще чем 5-6 каналов.
Бывает реже.
Пробовал модуль в ТВ открывает все каналы 100%.
Прошивка стоит последняя.
Правда до этого стояли плагины для шарика. Но все по удалял.
Может как то надо прошить какой востановительной прошивкой, что бы удалить следы шарика.Или проблема может быть в другом?
Спасибо.

_________________
Globo 9500HD (Enigma2)36 9=> skyway classic=>fulan => VU+UNO=> VU Solo2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 11:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Офторматируйте пользовательский диск на ресивере и с нуля пересканируйте каналы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
150vasilii
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 20:02
Сообщений: 63
Откуда: Минск
Т.е. сбросить все на заводские установки?

_________________
Globo 9500HD (Enigma2)36 9=> skyway classic=>fulan => VU+UNO=> VU Solo2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 18:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Именно отформатировать пользовательский диск, а не сбросить на заводские установки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
150vasilii
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 20:02
Сообщений: 63
Откуда: Минск
А как это сделать?

_________________
Globo 9500HD (Enigma2)36 9=> skyway classic=>fulan => VU+UNO=> VU Solo2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 20:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Зайти в накопители и выбрать пользовательский диск, потом - форматировать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
150vasilii
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 20:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 20:02
Сообщений: 63
Откуда: Минск
не совсем понятно как это сделать.
по фтп? удалить папку var &
или как ?

_________________
Globo 9500HD (Enigma2)36 9=> skyway classic=>fulan => VU+UNO=> VU Solo2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 20:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Почитайте инструкцию на ресивер - где у него находится в меню раздел накопители.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
150vasilii
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 20:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 20:02
Сообщений: 63
Откуда: Минск
Спасибо.
Почитаю.
Но вообще по вашему мнению это глюк совта из-за шары или косяк самого реса(перегрев и т.д.)

_________________
Globo 9500HD (Enigma2)36 9=> skyway classic=>fulan => VU+UNO=> VU Solo2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 21:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Это не из-за шаринга и не из-за перегрева. Аппарат очень критически относиться к использованию настроек и списков каналов от предыдущих софтов. Особенно, если они были сохранены или восстановлены после перепрошивки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
150vasilii
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 21:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 20:02
Сообщений: 63
Откуда: Минск
да нет апарат был куплен в течении 1 дня смотрели шару
потом удалили все плагины и вставили модуль( сбросили на заводские и модуль и рес.
и получили проблему.

_________________
Globo 9500HD (Enigma2)36 9=> skyway classic=>fulan => VU+UNO=> VU Solo2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 21:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Из-за шаринга это точно не будет. Если был бы перегрев, то ресивер попросту зависал бы.
Ресивер изначально прошит был софтом с CIP?
Каналы сканировали с нуля или восстанавливали?
Отформатируйте пользовательский диск.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
150vasilii
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 21:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 20:02
Сообщений: 63
Откуда: Минск
каналы залиты с флешки
на ресе был софт старый сразу обновил то что было предложено онлайн.
подключал 2 эмуля на одном не пошло на втором ok

_________________
Globo 9500HD (Enigma2)36 9=> skyway classic=>fulan => VU+UNO=> VU Solo2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 21:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
150vasilii писал(а):
каналы залиты с флешки
на ресе был софт старый сразу обновил то что было предложено онлайн.

Вот ваши ошибки.

Alex писал(а):
Офторматируйте пользовательский диск на ресивере и с нуля пересканируйте каналы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
150vasilii
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 20:02
Сообщений: 63
Откуда: Минск
Спасибо.
Завтра попробую.

_________________
Globo 9500HD (Enigma2)36 9=> skyway classic=>fulan => VU+UNO=> VU Solo2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
150vasilii
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 22:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 20:02
Сообщений: 63
Откуда: Минск
из инструкции
8.7. Обслуживание цифрового ТВ-ресивера
Внутренняя флеш-память используется для сохранения настроек пользователя
и данных о каналах.
Откройте экран приложений и выберите Настройки > Сброс Настроек.
Эта функция используется для сброса, резервного копирования и восстановле-
ния цифрового ресивера.
• Сброс в Заводские Настройки: Возврат заводских настроек ресивера и уда-
ление всех каналов.
• Вернуться к Точке Восстановления: Восстановление системы с использова-
нием сохраненных данных.
• Сохранить Точку Восстановления: Резервное копирование всех данных и
каналов.
• Удалить точку восстановления: Удаление всех сохраненных настроек и ка-
налов.

это то о чем я думаю?

_________________
Globo 9500HD (Enigma2)36 9=> skyway classic=>fulan => VU+UNO=> VU Solo2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 22:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Нет.
Главное меню - Менеджер - Менеджер накопителей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
150vasilii
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 00:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 20:02
Сообщений: 63
Откуда: Минск
Alex
Сделал как вы сказали.
Отформатировал пользовательский диск сбросил, рес на заводские установки,отсканировал спутник и потом залил отсортированный список каналов. И все заработало.
Спасибо.

_________________
Globo 9500HD (Enigma2)36 9=> skyway classic=>fulan => VU+UNO=> VU Solo2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Alex
 Заголовок сообщения: Re: skyway classic 4 +CAM НТВ+
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 08:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 22:17
Сообщений: 11500
Это типовое решение такой проблемы на ресиверах подобного класса. Главное - на новые прошивки не заливать старые списки каналов, а если сильно хочется, то предварительно их нужно очистить от системных настроек через редактор каналов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 


Правила форума
Писать сообщения по теме, искать поиском (нет ли такой темы), не создавать одинаковые сообщения, не создавать темы-клоны. Чуть что без ответа удаляется. В крайнем случае - бан.
Тест кардшаринга
Тест бесплатно могут получить только покупатели Satavto и Unisat.
Правила получения теста - см. здесь.
Стоимость кардшаринга
Торга не предусмотрено. Список пакетов и их стоимость тут.
Что такое шаринг
Это читайте здесь.







Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron